楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

经验之谈啊·······试试去 呵呵

这个...& X5 i- R4 v. X; V: m

9 Y2 ]* B/ ]: j过段时间再去试试,看看效果如何

原帖由 色就是色 于 2009-3-30 16:04 发表 6 `& \) H" M" [, P
这个...
% C- y% }6 L( y( o7 L1 S: N! F$ h8 ], R1 E) M+ }
过段时间再去试试,看看效果如何

1 f, K4 i  R- W' W, f* _不用等了。。马上就试。。效果非常好的。。其实也不是很麻烦的。。

原帖由 晚瞳 于 2009-3-30 16:02 发表 : U2 m. `7 J0 W
经验之谈啊·······试试去 呵呵

- u; }  M$ _$ Y, f嗯。。多谢晚曈兄来捧场。。。

大伙试的怎么样了啊?  上来说说感受吧
: g5 b$ B+ r6 l$ F& r刚加完油啊~  另一个内胆洗了。。。

有兴趣的可以试试 我感觉有点麻烦了

这个……S型排线法在我刚混论坛时就知道了……个人感觉对打火率确实有提高
2 c3 g, ^1 B/ z另外棉心孔处压实棉花……在我刚混论坛时也就听前辈们说过了……对解决跳火问题也有帮助……
. u. U5 L- w, r; _( N7 [( k% P3 {4 ^' p/ r8 q
个人感觉省油的最好办法,第一就是戒烟、不再用Z;第二就是在内胆底部包一层保鲜膜,减少Z油挥发。
( l8 e- w* Y; H* z! w; V% ?1 X3 g) I( u9 @
因此楼主这个帖子加精困难些……
4 _9 Z) B+ P# j2 q精神可嘉,加分鼓励一下吧……

都说说看试得怎么样了?

持续时间还是看使用频率了啊,

省油最好的办法就是没事别老开盖关盖。