让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

事到如今,我不能不说了,好东西应该和广大Z友一起分享!频率为一天: _( b$ n% B$ G' B
一盒香烟..偶尔还可玩几下T...本人使用此方法已经数年了...望各位Z友不用质
( G) R0 W3 t' R疑...大可放心试用。。希望可以加精华鼓励一下。。呵
. J" L, B0 D  [8 C9 F  z( y  r
4 b/ c, U+ q1 K9 y! j5 t# v6 Z/ D7 C

评分

世纪zippo精品 + 5
如烟而飘 + 2
huai6789 + 5
毛小毛 + 4 淡定
zippo手卷烟 + 14 很给力!

回复 3# 的帖子

必须得试呀。。好不好一试就知道

limubai 该用户已被删除

不知道好不好,试试看

原帖由 色就是色 于 2009-3-30 16:04 发表
% t8 u8 y3 B- K这个...
8 |/ A  [2 J3 m$ e* H* g+ w2 v# z; h5 L$ c
过段时间再去试试,看看效果如何

& Y% y) a7 J1 Z7 ^不用等了。。马上就试。。效果非常好的。。其实也不是很麻烦的。。

这个...
- H4 i8 Y4 ]/ `7 D1 \" P0 y2 ?7 i8 W5 P* J' q& \& s& M
过段时间再去试试,看看效果如何

经验之谈啊·······试试去 呵呵

原帖由 晚瞳 于 2009-3-30 16:02 发表
" b3 `  b) q( J9 z  W$ \经验之谈啊·······试试去 呵呵

* N0 T) F, F, E! r  o: ?嗯。。多谢晚曈兄来捧场。。。

唉~我试过了。。。/ x8 C! p8 ~7 I4 T2 P7 h0 ?: k
我的原来就是一周加一次。
6 I. Y: y+ {1 {3 I) m: v: k现在使用了楼主的秘方,& i0 W1 L: j( e2 |
到了一周不用加油。
4 g8 P; z0 H) Z9 ]结果,下午就没有油了。。。7 V- j: c' e) D, }3 e8 p2 T" ~
让别人看着我都在用力地打火。。。) i: j1 _6 s( o$ s  @1 o* b5 O
一副可怜的样子。。。' [1 V; L" E9 H+ Y  d
弄的整个下午都跟别人借火。。。

原帖由 红布 于 2009-4-17 19:43 发表 ! I) h& j: h/ |8 D) r: P  F

Q& Q0 @+ {, T, R! u$ ?6 b
- K" w' l- g1 w1 w$ [6 t9 c你试过对上盖不严的机子用此法么?!
* P# k  ^% {# z7 y
上盖不严估计会挥发的比较快一些的哟...

原帖由 踯躅 于 2009-3-30 19:27 发表
9 v: l3 e" R. u! @" \8 e  只是看看。不会尝试。个人觉得意义不大。。。。能用科学的方法说明下为什么棉芯要饶过火石管吗?   我木有想出个为什么来

" o  b1 A3 J; w! v我从不忽悠人。。。我把经验拿出来给大家分享。。还遭来这么多质疑???不必要来阴的。。

有点多余吧,我的小Z把内棉打散 也能用9天啊 哈哈 一天一包烟计算

回复 5# 的帖子

9天和12天还是有差距的。。我这方法。。一天一包烟。而且还可以偶尔玩几下T。。呵
0 p/ Q- r  @  ?/ A7 u1 Y& s$ R2 p2 Y. g& U! m# [; ]5 u. G" h

马上去试试。..

不好弄啊 很容易掉 我到想了个办法 你们说在内胆里放一块大小适合的海棉如何? 海棉周围用棉花包上

原帖由 紫色流星 于 2009-3-30 14:58 发表
4 h% S, N$ V9 O) J8 z不好弄啊 很容易掉 我到想了个办法 你们说在内胆里放一块大小适合的海棉如何? 海棉周围用棉花包上

8 U9 e& O& [3 w6 J4 y8 Z  O: P很好弄的。。可能是你操作有问题。。

此贴不能沉呀。。。多年的经验之谈。。