楼主: 宋大宝

二手当全新的拍卖

牛仔男 发表于 2024-02-22 09:22
说话真难听,这是在就事论事讲道理。
你收到玩了几天以为的是“二手”就可以不当回事随便手拿把放?退回不应该保持原状不影响再次销售?
这个位置麻烦你对焦拍清楚点,铰链看着不在一线了

你说话好听 我下午下班给你寄 看看你耍套路

宋大宝 发表于 2024-02-22 09:43
你说话好听 我下午下班给你寄 看看你耍套路

套路什么,能不能正常说话?理论贴,没功夫跟你舌战,让你拍清楚不对?

[zippo] 发表于 2024-02-21 21:22
跟卖家沟通一下,退货处理!

春节期间给版主们添麻烦了,关于本次纠纷我说几句

1,首先,纠纷里的该上拍机器为全新老机,未使用未开烧。
镜面机,尤其银机收藏保管不易众所周知 ,35年的老机氧化擦丝把玩开合痕迹很难避免,内胆痕迹也可能前任各机主别的外壳里拔插导致,我要充新换个内胆不难吧?但是,作为老玩家要有底线,作为卖家更要有原则!对方观点我不认同作为所谓 二手翻新 退货的依据。上拍以来为免纠纷,我所有的拍卖描述里一直有一句“请朋友们看清楚图片,结合文字描述理性出价”。

2,出价时请理性,哪里疑问问哪里,收货后要觉得机子不对,首先保持机器原状不动,不管出于什么目的,协商未果可以来论坛申诉,要求版主出面判定裁决,对方这种确认收货玩了3天又来闹,这合规合理?

3,目前对方给出的图片明确出现拍卖里原图没有的链接上方划痕,以及疑似铰链不齐的问题,谁的责?

另,对方开口闭口 套路、借口、人品道德等冷嘲热讽词眼,没看懂,这是来处理问题 还是特意来毁谤污蔑?

你收到玩了几天以为的是“二手”就可以不当回事随便手拿把放?退回不应该保持原状不影响再次销售?

恼羞成怒了 退不给退 给句痛快话

已经整理好 你发地址 最多等你半个小时 今天不发就没意义了

想说几句也不知道从哪说 虽然是个玩的东西但是注入了情感 老了 轻易不想与别人产生矛盾 迫不得已 大家引以为戒吧 再次感谢管理员的公平公正 愉快的过个正月十五

宋大宝 发表于 2024-02-22 16:55

划痕和凸铰链的问题也没看到你的回复,这抛的亮晶晶是几个意思?

这买家真恶心。还好意思发帖。卖家拍照很清楚了。想退就退呗,还恶心别人。

kbyyds 发表于 2024-02-28 22:14
这买家真恶心。还好意思发帖。卖家拍照很清楚了。想退就退呗,还恶心别人。

你是处的⚽️上了 跑这给爹装人来了