楼主: 宋大宝

二手当全新的拍卖

宋大宝 发表于 2024-2-21 22:18
那就让专业人士定吧我就不说啥了 我也不是第一次买了 头一次碰到这么糟心的 ...

也不知道是不是因为买机子引起您的家庭不和睦,如果是,你直说,不要辛苦挑刺,机子保留至今不易,它经不起折腾,也受不了恶意中伤

牛仔男 发表于 2024-02-21 22:26
也不知道是不是因为买机子引起您的家庭不和睦,如果是,你直说,不要辛苦挑刺,机子保留至今不易,它经不起折腾,也受不了恶意中伤

我挑啥刺了?我家庭很和睦不劳你操心 如果你这样做人那我就不对事了 版主说这是全新的没任何问题 我就啥也不说了 如果有问题 你这人的人品和道德 自己想 难听的我就不说了

宋大宝 发表于 2024-2-21 22:32
我挑啥刺了?我家庭很和睦不劳你操心 如果你这样做人那我就不对事了 版主说这是全新的没任何问题 我就啥 ...

人品道德?从您中拍后一开始跟我的微信对话到今天晚上,希望是我的恶意揣测,字里字外就看到了仨字:“到手刀”

牛仔男 发表于 2024-02-21 22:39
人品道德?从您中拍后一开始跟我的微信对话到今天晚上,希望是我的恶意揣测,字里字外就看到了仨字:“到手刀”

你真是见过世面 一千多的机子跟我说这 我一新手玩了两年才 比你这贵的机子我没有 紫峰里卖我机子的不是你一个 别人咋没这样?

宋大宝 发表于 2024-02-21 22:44
你真是见过世面 一千多的机子跟我说这 我一新手玩了两年才 比你这贵的机子我没有 紫峰里卖我机子的不是你一个 别人咋没这样?

我都懒得和你扯这个 如果这里的管理承认就是新的 我就认了 肯定不会再在这上面买了。你是卖家 搞清楚

如果你这样无理取闹,我是不是要以 我拍照的时候并没有划痕,你到手没当回事直接上手导致的 说法来瞎扯?机器但凡有问题你拿到手第一时间申请退货就是,而不是仅退款吧?然后再在确认收货过了3天后开始各种挑刺找茬?

牛仔男 发表于 2024-02-21 22:50
如果你这样无理取闹,我是不是要以 我拍照的时候并没有划痕,你到手没当回事直接上手导致的 说法来瞎扯?机器但凡有问题你拿到手第一时间申请退货就是,而不是仅退款吧?然后再在确认收货过了3天后开始各种挑刺找茬?

但凡是明眼人都能看出我就是不懂 跟你买个机子没完没了的事 我还是那句如果管理者认定全新的 我就认了 如果有问题你自己考虑

牛仔男 发表于 2024-02-21 22:39

首先,他想到手刀,说明喜欢这个机子,你就别给他这个机会,按照拍卖版主的裁定,让他保持原貌退回来。再一点,楼主划圈这些地方,确实存在疑问,这些地方你恰恰没在帖子里面说明。以后这种情况,图片加文字说明,避免过后扯皮。

如果是老手还问你这? 你这人我多话不想和你说了 掉价