楼主: 宋大宝

二手当全新的拍卖

咪人 发表于 2024-2-21 22:57
首先,他想到手刀,说明喜欢这个机子,你就别给他这个机会,按照拍卖版主的裁定,让他保持原貌退回来。再 ...

能原貌退回?纯银,新机,他就这样直接手拿什么情况不会出现?要是拍卖中拍后都能这样无中生有。。。

原图有划痕?首先纯银软,侧面还是镜面,纸片都可以划出痕迹来,或者指甲…

牛仔男 发表于 2024-02-21 23:11
原图有划痕?首先纯银软,侧面还是镜面,纸片都可以划出痕迹来,或者指甲…

多话不想和你说 管理人员认定全新的 没毛病 我认

牛仔男 发表于 2024-02-21 23:04
能原貌退回?纯银,新机,他就这样直接手拿什么情况不会出现?要是拍卖中拍后都能这样无中生有。。。

你拍卖贴里面是啥样,让他拍视频给版主看,有其他明显问题那肯定不用你说,只要没有这些问题,那就退回去就是了。至于你说的用手拿着拍照,就这个机子开始,这不是问题吧

咪人 发表于 2024-02-21 23:19
你拍卖贴里面是啥样,让他拍视频给版主看,有其他明显问题那肯定不用你说,只要没有这些问题,那就退回去就是了。至于你说的用手拿着拍照,就这个机子开始,这不是问题吧

我动了动就变样了 泥捏的 不知道谁在挑刺 在这个圈里咋混的 我就是个纯在行你说的这些也能看出来 碰了个啥人 我是不你扯了 每天事多的 跟你说这多也够浪费感情的

跟我说搞了十多年了 就这样哄外行 总共两年玩了 一年拿出来看的都是有数的 还跟我说什么刀 搞笑了

目前这机器状态我暂时不知道,从对比拍卖图片,铰链上方划痕已是新增,是对方动过铰链还是快递造成,或者其它,暂无法定论。平心而论,收到发现问题如果需要退货,请收货第一时间,而不是京东赔不了你要的500 只答应赔100你不满意然后确认收货3天后来找我说觉得机器不对需要退,不退就投诉你 行吧那就对簿公堂,如果版主们裁决这种情形仍需退,我会接受,请如咪人版主说的保持与拍卖帖里一致原本啥样就啥样,如果我收到是裸手摸的花花亮亮的,抱歉,我会拒收。有问题不要动,保持原样是协调或退款的先决,总不能是你摸了几天,自己都解释不来的划痕让我来接受??这跟玩机两年还是10年没有关系,不需要道德绑架说欺负你哄骗你,合着我拍了上千个机子了从没说有坑过机友,等了好久终于等到今天 找你来坑??判决该我责任我负,但不是我的锅,我不背

牛仔男 发表于 2024-02-22 01:08
目前这机器状态我暂时不知道,从对比拍卖图片,铰链上方划痕已是新增,是对方动过铰链还是快递造成,或者其它,暂无法定论。平心而论,收到发现问题如果需要退货,请收货第一时间,而不是京东赔不了你要的500 只答应赔100你不满意然后确认收货3天后来找我说觉得机器不对需要退,不退就投诉你  行吧那就对簿公堂,如果版主们裁决这种情形仍需退,我会接受,请如咪人版主说的保持与拍卖帖里一致原本啥样就啥样,如果我收到是裸手摸的花花亮亮的,抱歉,我会拒收。有问题不要动,保持原样是协调或退款的先决,总不能是你摸了几天,自己都解释不来的划痕让我来接受??这跟玩机两年还是10年没有关系,不需要道德绑架说欺负你哄骗你,合着我拍了上千个机子了从没说有坑过机友,等了好久终于等到今天 找你来坑??判决该我责任我负,但不是我的锅,我不背

随便 我看看你能找多少借口

宋大宝 发表于 2024-02-22 06:56
随便 我看看你能找多少借口

说话真难听,这是在就事论事讲道理。
你收到玩了几天以为的是“二手”就可以不当回事随便手拿把放?退回不应该保持原状不影响再次销售?
这个位置麻烦你对焦拍清楚点,铰链看着不在一线了