二手当全新的拍卖

请论坛管理者和各位老玩家作出判断

内胆有明显的划痕 上盖两侧却没有痕迹 逻辑上说的通吗 发这个帖子不是针对谁 我也算新手 都是大家喜欢的东西 不要为了利益玩弄这些手段 挺没劲的

内胆明显使用痕迹 开盖两侧却没有 没有处理可能吗你怎么好意思当全新的 看看这里有没有公正

跟卖家沟通一下,退货处理!

没收到货的时候你纠结收货时间,收到货后你说媳妇不让买,可是我没看明白为什么你申请的是“仅退款”?好吧确认收货之后你又说是派送延误要求京东赔款。。。结果可能没让你满意你开始找机子问题。。。老银机不氧化可能么。。。把玩开合痕迹就是二手了么。。。

牛仔男 发表于 2024-02-21 21:47
没收到货的时候你纠结收货时间,收到货后你说媳妇不让买,可是我没看明白为什么你申请的是“仅退款”?好吧确认收货之后你又说是派送延误要求京东赔款。。。结果可能没让你满意你开始找机子问题。。。老银机不氧化可能么。。。把玩开合痕迹就是二手了么。。。

我就问你 是不是二手的

宋大宝 发表于 2024-2-21 21:51
我就问你 是不是二手的

不是。你可能要的是完美品相吧

牛仔男 发表于 2024-02-21 21:53
不是。你可能要的是完美品相吧

你要非说没处理过那我就不说啥了 论坛里行家很多 别人心里都有数

宋大宝 发表于 2024-2-21 22:00
你要非说没处理过那我就不说啥了 论坛里行家很多 别人心里都有数

我要真会处理还会有你说的痕迹么?全新,不代表就得是出厂完美品级,银机本就质地软,30多年下来多少会有收藏把玩痕迹,不一定都是戴手套摸机子,就好像你就这样直接上手拍照看着我都难受

那就让专业人士定吧我就不说啥了 我也不是第一次买了 头一次碰到这么糟心的