楼主: ryb6170

公布一个JS,WanBaoLu (老万)

关闭 [复制链接]
vtristanm 该用户已被删除

原帖由 ryb6170 于 2006-8-29 00:23 发表
用户名:xyn312
竞拍了2次,和ggyyggyy8888,相差5元,你不是想卖给有信用的买家吗?为什么不卖他?
分明就是用自己随口出个规矩,辩解自己JS本质,首次见到你这种说话不脸红的~~~~

你连规矩都不懂,而且又看不懂描述。算了小伙子,你要是想买机器还是做个淘宝ID认证吧。懒得理你了。
兄弟你也打住吧。岁数比你大让着你点。早点睡觉吧。注意身体!做个好梦!88。

行,那你来调查,斑竹...
你调查确实了,再把帖子给我转回去,我不发,还有下一个,这事情没完~~~

灌水区的斑竹,来管他的事,分明一伙拉来的...你们能,行不?反正JS没好下场~

vtristanm 该用户已被删除

原帖由 ryb6170 于 2006-8-29 00:30 发表
行,那你来调查,斑竹...
你调查确实了,再把帖子给我转回去,我不发,还有下一个,这事情没完~~~

一相情愿说人家是JS有点过分了,而且你发帖的目的并不是想去解决问题吧?有完没完请找当事人解决,不要在这明显带有人身攻击的造影响。警告一次,本帖封了!

经过核实,得出如下判断:

1.该拍卖物的确是提前终止的,理由是TAOBAO设定拍卖最少为7天,而该拍卖:

开始:2006年08月24日 21点23分51秒
结束:2006年08月26日 22点41分34秒

2.WANBAOLU提前终止的理由是发现一些买家是恶意拍卖,并且选择了卖家认为买家有问题的理由,买家可以看到关闭交易的提示:卖家认为买家有问题关闭了交易。该提示骄傲王子并没有提供.

3.TAOBAO对于提前终止后对买卖双方的提示有漏洞和不完善的地方,给买卖双方的通知中仍然是显示成交,骄傲王子所提供的截图也是正确的.

4.跟贴的所有注册ID都不是争议双方的马甲.

5.V斑竹为论坛的超版,而且根据论坛转让区的规则,理应将此争议转移到论坛实物区并对双方进行和解.

综上,该争议为误会.我个人认为造成误会的原因如下2点:

1.TAOBAO对于一元起拍卖的规则和处理欠完善,建议大家以后尽量选择EBAY;

2.买卖双方在整个拍卖过程中欠缺沟通,对于卖家设置的条件及要约,买卖双方应该利用各种方式,比如旺旺等进行沟通.

处理意见:

1.此贴保留但请双方互相理解并继续交流.卖家应该更主动联系,虽然目前恶意买家很多,但不能依此就否认所有没有通过认证的买家,和气生财;而买家应该尽量在拍卖前了解卖家制订的要约,最好是通过TAOBAO的认证,这样你也可以更大程度的保证自己的利益,有纠纷也可以直接举报;

2.论坛提供买卖双方的沟通场所,但不对其行为担负责任.我们欢迎对不良买卖的公开,但希望大家本着善意沟通的原则进行讨论,摆事实,讲道理,而不是恶语相加,这样对各方都没有任何益处.所有兄弟的眼睛都是雪亮的,不会对任何一方偏袒.

3.讨论中如果再次出现论坛不允许的语言和行为,斑竹有权对任何一方进行严格处理.

网络交易本多纷争
大家还是以沟通为主
我虽然没有和wanbaolu兄弟过多的接触
不过w兄弟出机器也多了
并没有风闻他人品上有何问题

楼主何不试着协商解决呢?

毕竟出假机  以次充好 不负责任的人叫js吧

个人观点