公布一个JS,WanBaoLu (老万)

关闭 [复制链接]
多次搞拍卖万宝路,最终的目的就是价格低,他就反口说我们恶意竞拍....
以下是我的证据,

与他Q联系,他口口声声说,生意就是这样做的,我就不卖你...

希望大家一起拒绝买他的东西,这种JS没信用的。
看这个帖子,也是一个无辜的买家,被他说成是恶意竞拍,真是会装B的恶人~~
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf5ae55669e5a.jhtml

请大家擦亮眼睛,我只是说出很多买家的心声,没有信用,别搞拍卖,搞了也是一脸黑...有必要吗?
1元拍卖就是来了中国才被搞臭的~~~

之后卖家开始辩解,但我依然有证据,他就是在恶意利用竞拍达到不可告人的目的~~

所有未经身份认证及没有信用评价的朋友如果参与出价,请提前旺旺短信通知我。否则你的出价无效!

聊天记录~
♂驕傲王子♂ 22:45:05
再告诉你一次噢,生意不是这么做的,空欢喜,算了
WanBaoLu 22:44:26
你去说,快点去说

WanBaoLu 22:44:52
兄弟,我还真想让你去说,

♂驕傲王子♂ 22:46:05
那你等
WanBaoLu 22:45:26
你能告诉我生意怎么做么

WanBaoLu 22:45:31
我等着你

WanBaoLu 22:47:25
我搞拍卖我喜欢。呵呵。拍卖也是一种销售方式/呵呵

(你还辩解什么?你不是让我来说?自己又来辩解,这样做人有意思不?)

你们自己去看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf5ae55669e5a.jhtml
为什么第2名49的信用,你不卖给他?你不是不相信没信用的吗?那别人就差5元,为什么你不找有信用的?
明显你就是不想卖,那为什么要欺骗我们这些买家?

不要以为搬出斑竹就行,把你兄弟叫来就行,这次你就是个JS,承认吧,还有回帖的不是我马甲,别拿你小脑子让我失风度~~~
用户名:xyn312
竞拍了2次,和ggyyggyy8888,相差5元,你不是想卖给有信用的买家吗?为什么不卖他?
分明就是用自己随口出个规矩,辩解自己JS本质,首次见到你这种说话不脸红的~~~~
http://auction1.taobao.com/aucti[/url] ... bf5ae55669e5a.jhtml
自己去看这个连接,我现在就去联系xyn312 ,问问他心理火不火~~~

现在把灌水区的斑竹弄来,管他的事情,真有本事呀,况且这个不是论坛事务的范围,求购区出JS,为什么不在求购区解决?拉个熟悉的人就转区?还有法吗?

顶!严重鄙视这样的商家!

打击奸商,维护交易公正~~~~~~~~~~~~~

这种人,天天要顶一下帖子,谢谢楼上兄弟支持~~~

可怜的楼主`````一一#

我顶你个肺,这奸商!弄死他!

超严重鄙视………………………………………………

我也顶他个肺...大家天天深受其害,都站出来,买家才是上帝~~~

无语,........顶了~~

原帖由 ryb6170 于 2006-8-28 22:57 发表
多次搞拍卖万宝路,最终的目的就是价格低,他就反口说我们恶意竞拍....
以下是我的证据,

与他Q联系,他口口 ...

小家伙你仔细看看再开口。
http://www.zippofans.com/viewthr ... page%3D1&page=7