楼主: ryb6170

公布一个JS,WanBaoLu (老万)

关闭 [复制链接]
靠,别人回帖你就说我用马甲?
行,那1000信用的,拍卖成功了,你给交易不?112,真是看不惯你们这些JS,动不动就拉版主出来帮忙狡辩~~

但事实就是这样,你管我咋说,就准你出来骗人,不准别人揭穿你?你以为旧社会那?

所有未经身份认证及没有信用评价的朋友如果参与出价,请提前旺旺短信通知我。否则你的出价无效!

你自己去看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf5ae55669e5a.jhtml
为什么第2名49的信用,你不卖给他?你不是不相信没信用的吗?那别人就差5元,为什么你不找有信用的?
明显你就是不想卖,那为什么要欺骗我们这些买家?

所有未经身份认证及没有信用评价的朋友如果参与出价,请提前旺旺短信通知我。否则你的出价无效!

你自己去看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf5ae55669e5a.jhtml
为什么第2名49的信用,你不卖给他?你不是不相信没信用的吗?那别人就差5元,为什么你不找有信用的?
明显你就是不想卖,那为什么要欺骗我们这些买家?

[quote]原帖由 ryb6170 于 2006-8-29 00:16 发表

你自己去看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... 809bf5ae55669e ...
ggyyggyy8888  
基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
卖家信用: 0
买家信用: 0
宝贝信息: 出售中的宝贝
所 在 地: 澳门澳门
上次登录: 2006年08月26日

买家的信息  
姓  名:  MAKER (会员名:ggyyggyy8888)
电  话:  0085-4815672
手  机:  
其他电话:  
淘宝旺旺:   
站内信件:  点击这里发送
电子邮件:  ggyyggyy8888@163.com
城  市:  澳门

买家提供收货人信息 (联系买家请使用上面的联系方式,收货人电话是提供给快递公司联系收货人用)  
姓  名:  潘澳滨
电  话:  0085
手  机:  4815672
收货地址:  澳门滨江大道445号
邮政编码:  000000

你依然在辩解,好我给你拿出证据

vtristanm 该用户已被删除

原帖由 ryb6170 于 2006-8-29 00:22 发表
你依然在辩解,好我给你拿出证据

等你!!!!!!!!!

用户名:xyn312
竞拍了2次,和ggyyggyy8888,相差5元,你不是想卖给有信用的买家吗?为什么不卖他?
分明就是用自己随口出个规矩,辩解自己JS本质,首次见到你这种说话不脸红的~~~~

靠,帖子就这样被转移了~~~
算了,你们不就是维护嘛,哎,怪不得这里人气越来越差,~~~