楼主: ryb6170

公布一个JS,WanBaoLu (老万)

关闭 [复制链接]
原帖由 暧月光 于 2006-8-28 23:06 发表
我顶你个肺,这奸商!弄死他!

你要能死谁呀。说话注意点

原帖由 ryb6170 于 2006-8-28 22:57 发表
多次搞拍卖万宝路,最终的目的就是价格低,他就反口说我们恶意竞拍....
以下是我的证据,

与他Q联系,他口口 ...

QQ聊天记录:
♂驕傲王子♂ 22:37:53
你到底是诚心卖不?
WanBaoLu 22:37:35
你好,我的物品说明里面已经写了。没有信用评价的拍卖我的机器要提前告诉我

♂驕傲王子♂ 22:38:37
那我这不是成交了?
♂驕傲王子♂ 22:38:41
还交易不?
WanBaoLu 22:38:43
不交易,这个机器已经重新开始拍卖了。如果有兴趣你可以参与。

♂驕傲王子♂ 22:39:26
偶加了2天班,家都没回,才回来看到拍到了,
没想到被你说恶意拍,汗一个...
WanBaoLu 22:39:49
我还没有说你恶拍呢。只是结束了交易。希望你出价之前通知我就可以参与拍卖

♂驕傲王子♂ 22:41:20
汗一个,那你心理价格是多少,我问下,
00年以后的花都都是香港万宝路公司出的,就是拿来当常规耍耍
♂驕傲王子♂ 22:41:29
你出个一口的吧,我听听
WanBaoLu 22:41:12
xxx

♂驕傲王子♂ 22:44:00
怪不得你不卖那...以后别搞拍卖了,直接上一口吧,不然很多人心理不服气的
WanBaoLu 22:43:55
呵呵,你如果有信用评价。是可以参与拍卖的

♂驕傲王子♂ 22:44:48
等会和狮子老歪他们一说,估计就找你了,算了,
你自己赚钱去吧...懒的倒是非
♂驕傲王子♂ 22:45:05
再告诉你一次噢,生意不是这么做的,空欢喜,算了
WanBaoLu 22:44:26
你去说,快点去说

WanBaoLu 22:44:52
兄弟,我还真想让你去说,

♂驕傲王子♂ 22:46:05
那你等
WanBaoLu 22:45:26
你能告诉我生意怎么做么

WanBaoLu 22:45:31
我等着你

WanBaoLu 22:47:25
我搞拍卖我喜欢。呵呵。拍卖也是一种销售方式/呵呵

再次请你看看说明:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7046e6e84bf6e.jhtml
请买家注意:所有一元无底价拍卖的机器达到本人心理价位,我将提前结束拍卖出售给最高出价者。
所有未经身份认证及没有信用评价的朋友如果参与出价,请提前旺旺短信通知我。否则你的出价无效!商品拍卖结束谢绝还价!所有机器全部使用EMS邮寄(费用20元),每增加一支机器运费增加5元。
因本人工作较忙,如需本市见面交易请自己上门取货。谢谢!

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 zh_yi_f 于 2006-8-28 23:30 发表
老万,你写那么一大堆商品说明。没人看啊

他不看我有权不出售给他。呵呵。规矩大家都要遵守。

原帖由 fmy 于 2006-8-28 23:00 发表
顶!严重鄙视这样的商家!

仔细看贴在发表声明。

小伙子穿的衣服还不少。

楼主,我想这之间肯定是有误会的,我之前曾经和老万交易过,是个很不错的卖家,人很好的。希望大家以和为贵!

买家的信息  
姓  名:  任亚斌 (会员名:骄傲x王子)
电  话:  0991-2110226
手  机:  
其他电话:  
淘宝旺旺:   
站内信件:  点击这里发送
电子邮件:  ryb2001@163.com
城  市:  乌鲁木齐

买家提供收货人信息 (联系买家请使用上面的联系方式,收货人电话是提供给快递公司联系收货人用)  
姓  名:  任曙萍 转 任亚斌
电  话:  0991-2110226
手  机:  
收货地址:  
邮政编码:  830000

个人信息会员名:骄傲x王子 淘宝旺旺:  认证信息: 卖家好评率:0% 买家好评率:0%  卖家信用度(0)     
好评 0 0 0 0
中评 0 0 0 0
差评 0 0 0 0
总计 0 0 0 0

你好:以下应该是你的淘宝ID吧?你的ID 1:没有认证 2:没有任何信用评价 。我提前结束拍卖结束交易是有原因而且有理由的。你从来没有与我联系过。所以你的出价无效。这支机器已经重新开始出售了。既然现在你联系了我,再次出价我将视为有效。欢迎出价!
请你再次仔细看看我的机器说明:

骄傲x王子  
基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
卖家信用: 0
买家信用: 0
宝贝信息: 出售中的宝贝
所 在 地: 新疆乌鲁木齐
上次登录: 2006年08月28日

在这里再公布一下昨天遭遇恶拍的机器和恶拍者ID信息!以下几个恶拍者昨天连续恶拍了我的20余只机器。

1:http://auction1.taobao.com/aucti ... 16a0a02ecb999.jhtml

yyggyygg88  
基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
所 在 地: 北京北京
上次登录: 从未登陆过
联系信息

买家的信息  
姓  名:  不知道 (会员名:ttppttpp)
电  话:  
手  机:  13322232322
其他电话:  
淘宝旺旺:   
电子邮件:  ttppttpp123123@163.com
城  市:  吐鲁番

买家提供收货人信息 (联系买家请使用上面的联系方式,收货人电话是提供给快递公司联系收货人用)  
姓  名:  比比皆是
电  话:  
手  机:  13322232322
收货地址:  不想办法告诉乁  
邮政编码:  785500

2:http://auction1.taobao.com/aucti ... 600565afd8e36.jhtml

ggyyggyy8888  
基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
所 在 地: 澳门澳门
上次登录: 2006年08月26日
买家的信息  
姓  名:  MAKER (会员名:ggyyggyy8888)
电  话:  0085-4815672
手  机:  
其他电话:  
淘宝旺旺:   
电子邮件:  ggyyggyy8888@163.com
城  市:  澳门

姓  名:  潘澳滨
电  话:  0085
手  机:  4815672
收货地址:  澳门滨江大道445号
邮政编码:  000000

3:http://auction1.taobao.com/aucti ... 9f7702210ccb5.jhtml

yyggyygg88  
基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
所 在 地: 北京北京
上次登录: 从未登陆过
买家的信息  
姓  名:  望就 (会员名:yyggyygg88)
电  话:  
手  机:  13056544454
其他电话:  
淘宝旺旺:   
电子邮件:  yyggyygg88@163.com
城  市:  北京
姓  名:  望就
电  话:  
手  机:  13056544454
收货地址:  还没想好等下告诉你
邮政编码:  100023

靠,说勇哥JS,你见过JS吗,还和几个斑竹去说,呵呵,你试试

原帖由 ryb6170 于 2006-8-28 22:57 发表
多次搞拍卖万宝路,最终的目的就是价格低,他就反口说我们恶意竞拍....
以下是我的证据,

与他Q联系,他口口 ...

与他Q联系,他口口声声说,生意就是这样做的,我就不卖你...

希望大家一起拒绝买他的东西,这种JS没信用的。
看这个帖子,也是一个无辜的买家,被他说成是恶意竞拍,真是会装B的恶人~~http://auction1.taobao.com/aucti ... bf5ae55669e5a.jhtml

请大家擦亮眼睛,我只是说出很多买家的心声,没有信用,别搞拍卖,搞了也是一脸黑...有必要吗?
1元拍卖就是来了中国才被搞臭的~~~

楼主是吃什么长大的?你找版主的结果如何了?各位版主看见这个小伙子的言辞了么?[color=Red]真是会装B的恶人~~