楼主: 冷雪寒鹰

§真情§---------黑名单里的爱(图片版)

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-7-1 12:38 发表
哈哈,人的欲望无止境,男女都一样。

你付出的越多,他/她感受到得越少,越会觉得理所应当,绝对不会再去感动你做过什么。

当你有一天停止满足一个人的欲望的时候,他/她会恨你,甚至要去毁掉你。

我想这 ...

好一个"人的欲望无止境",说的真是非法文字太好了(请原谅我使用了粗言).

人就是这样,当一个一个欲望被人收入rang中,于是这些欲望成了历史,新的欲望又浮出水面.

就像做生意的人一样,赚到十万就想着赚一百万,就像工薪族一样,原先在领一千元的工资时,在想着,

我要是能领三千的工资就好了,生活就可以得到很大的改观,可是一旦领了三千的工资时,又想,我要是能

领到五千的工资就好了.

看来,所有的人都是一样的.

无人可以幸免,如果你可以很好的控制欲望,当欲望满足的时候,人是可以感觉快乐的。

但如果爱情中加入欲望,那本身就不是爱,而且这样的欲望永远无法满足,因为对方只知道索取,来满足他/她无休止的贪婪。

记得曾经有人还跟我说过,“他是一个贪婪的男人”。起初我认为是玩笑,可过后才发现,原来如此丑陋。

金钱一样,那爱情是不是也是一样.

在感情上,谁付出的比较多谁就越被动,总是处于下风.看来只有两个人的实力处于相当的地位,在感情上也才能旗鼓相当.

否则,为什么如果男的在经济上落后于女时,男的不管在家人或朋友面前总会抬不起头.

很简单的一个道理,你的女朋友一个月领五千的工资,你领一个二千的工资,当别人问起时,你好意思回答吗?

你有脸面回答吗?现实生活就是这么残酷,即使你多么深爱着你的女友,即使你连你对她的好你自己都感动

当外在的因素侵入你们的感情,于是感情就纷纷欲坠.

[谁付出的比较多谁就越被动]可以说是一句至明真理.

当你陷入感情旋涡时,当你觉得你很爱他时,那么这时,你的头脑总是被冲昏了头脑

别人的劝听都是徒劳,否则为什么说,在感情坎坷的道理了,一切都只能靠自己去解脱呢????????????

就像别人在说他的坏话时,你可以不以为然...

人如果利用爱来满足私欲,是很丑陋的。
俺要你的心,也要你的肺,更要你的钱来给我买醉!

就像别人在说他的坏话时,你可以不以为然...

因为这时,他/她还需要继续满足自己的欲望,所以能做到所谓的“不以为然”。

当她/他的欲望不再被满足的时候,他们会充当起谣言的散播者,因为他们不能得到的就要毁掉,绝对不允许别人去享受欲望的满足,一种到了极致的自私,一种人性原始的丑陋。

这种从一开始就充满私欲的感情,本身就不是爱,也千万不要让它玷污了爱。

从文笔来看女性化色彩比较强烈.(个人意见供参考)

原帖由 violin1212 于 2006-7-1 22:33 发表
从文笔来看女性化色彩比较强烈.(个人意见供参考)

我一直很喜欢这种淡淡的味道,当然我也可以写的男性化一点.

那将是另外一种风格的小说.

谢谢你的意见,广纳良言是一个人成功应该所具备的一点.

原帖由 冷雪寒鹰 于 2006-7-1 12:23 发表

恐怕我一生也无法达到这么高的境界,我的爱是自私的,我的爱一定是要拥有...绝不允许任何外人插足我与她的爱,如果说放弃是一种崇高境界的爱,那还不如说,放弃是一种无奈的选择.....

感同身受。。

原帖由 helen-lily 于 2006-6-30 17:03 发表
下个剧的女主角是小丽么???
口  可  口  可  女  子  竹  夭  十  月  十  口  四  木  目  心  人  尔  !!!

小丽?看到这个名字让我想起了一个广告?大家猜得出是哪个广告吗?呵呵......