楼主: 冷雪寒鹰

§真情§---------黑名单里的爱(图片版)

原帖由 hulao 于 2006-6-28 17:04 发表
文章的内容很象我的遭遇 。。。

现实与情感的冲击

是一起沉沦还是在痛苦中醒来

结局很好 lz是个好男人

女人天生的爱情动物 你能拿她怎么样呢?

我记得这个回贴是你的处女贴,呵呵,多谢你的回复!
很多人都说这是个悲剧,只有你说这个结局很好...
其实这应该是最好的结局 女主角已经有了家庭 现实的无奈使得两个相爱的人无相长厢厮守...
如果说爱是一种放弃 那生活只是按着残酷的轨迹演练着...

原帖由 angerlo 于 2006-6-30 11:33 发表
世界上最遥远的距离并不是天涯海角,而是你我面对面,我却牵不到你的手。爱,并不是拥有。

应该说爱的最高境界不是拥有~~~

距离产生美,就让彼此在对方心中留下美好的印象把!!!

期待。。。。。。

下个剧的女主角是小丽么???

口  可  口  可  女  子  竹  夭  十  月  十  口  四  木  目  心  人  尔  !!!

原帖由 angerlo 于 2006-6-30 11:33 发表
世界上最遥远的距离并不是天涯海角,而是你我面对面,我却牵不到你的手。爱,并不是拥有。

爱,并不是拥有

看到这几个字时,我一直在想着,爱,到底是什么?

原帖由 冷雪寒鹰 于 2006-7-1 10:27 发表

爱,并不是拥有

看到这几个字时,我一直在想着,爱,到底是什么?

爱是什么?呵呵

是一种感觉吧,只有自己知道~~~~

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-6-30 11:56 发表

应该说爱的最高境界不是拥有~~~

恐怕我一生也无法达到这么高的境界,我的爱是自私的,我的爱一定是要拥有...绝不允许任何外人插足我与她的爱,如果说放弃是一种崇高境界的爱,那还不如说,放弃是一种无奈的选择.....

原帖由 冷雪寒鹰 于 2006-7-1 12:23 发表

恐怕我一生也无法达到这么高的境界,我的爱是自私的,我的爱一定是要拥有...绝不允许任何外人插足我与她的爱,如果说放弃是一种崇高境界的爱,那还不如说,放弃是一种无奈的选择.....

如果必须要放弃的时候,你应该学着放下,因为她根本不属于你~~~无需强求

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-7-1 12:27 发表
如果必须要放弃的时候,你应该学着放下,因为她根本不属于你~~~无需强求

你问我,我爱得这么难吗?

还是爱到底是什么这个世界上最无比俗套的话题,爱能轻松吗?

问问所有的人,你们的爱轻松吗?

我想没有人能说你们的爱轻松吧?

爱从来不是两个人的事情,总是和社会,生活,人际关系息息相关,爱包含着许多元素,包容,忠诚,信任,承诺,理解...

单单一个看起来简简单单的信任与忠诚,试问,你们做到了吗?

哈哈,人的欲望无止境,男女都一样。

你付出的越多,他/她感受到得越少,越会觉得理所应当,绝对不会再去感动你做过什么。

当你有一天停止满足一个人的欲望的时候,他/她会恨你,甚至要去毁掉你。

我想这种根本不是爱,只知道去享受得到的人,算是一个懂爱的人吗?呵呵,可悲!