楼主: 冷雪寒鹰

§真情§---------黑名单里的爱(图片版)

凭良心说句话,雯雯版z确实很用心,因为在做图片时,颜色,样式,排版,动画,处处得用心.而且回帖也很认真,相比之下,我逊色多了,回贴一般都比较简单...

累了,终于可以松口气,洗个澡,睡觉去了...

PS:看完别忘记回贴,如果有什么建议,站内短消息给我...

原帖由 冷雪寒鹰 于 2006-6-22 22:10 发表
凭良心说句话,雯雯版z确实很用心,因为在做图片时,颜色,样式,排版,动画,处处得用心.而且回帖也很认真,相比之下,我逊色多了,回贴一般都比较简单...

累了,终于可以松口气,洗个澡,睡觉去了...

PS:看完别忘记回贴 ...

LZ的赞美让我有些受宠若惊,很多东西我去写或者去制作的时候,只是把自己当时的心境放了进去。很简单,真的,近乎透明的简单。至于说回帖,是因为我喜欢每一个真情故事,无论它言词美丽抑或平淡无华,都可以打动我,所以回帖可能感受会多一点。:)

今天回家看到你的信息:“文章已经发了”。到真情点开你的文章,不得不承认你的用心,优美的文字和图片,把我带入了这个存在于黑名单中的爱。

“我”和“晓晓”的爱情凄美、动人。确实生活中的爱情,真正可以如愿终成眷属有多少呢?有时候就连曾经拥有,对于一些人来说,也是一种奢望吧。否则,哪里有会那么多的泪水、哪里会有那么多的伤痛呢?!就像我们经常告诉自己,爱到骨髓的表达方式不是--自私;恰恰是--无私。选择放弃是需要勇气的,因为那种感觉真的无法言语,岂是一个“痛”了得......在爱情中你不是主角的时候,在拥有和放弃两难抉择的时候,要学着放弃。因为有时候放弃也是一种美丽。

感谢LZ给真情贡献如此美轮美奂的作品,我相信这个故事一定能感动很多人。因为它并不陌生,似乎很象我们生活中的某一个阶段,一种身临其境的感觉。让我们可以去用心的品味、用心的感受他们的故事。

为了感谢LZ的良苦用心,送给你两句我很喜欢的话:

世界上最遥远的距离,不是天涯海角;而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。
世界上最遥远的距离,不是飞鸟与鱼;而是已然相遇,无法相聚。

wolf1984 该用户已被删除

原帖由 wolf1984 于 2006-6-23 02:16 发表
又是悲剧?

无奈,这是我看后的感觉,文章真的不错

但是,我突然发现,我很讨厌悲剧~~~~

我明天写喜剧

好  马上来一波喜剧高潮

我差点发了短信,一看发到ZIPPOFANS.COM我就...............................

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-6-22 23:28 发表

LZ的赞美让我有些受宠若惊,很多东西我去写或者去制作的时候,只是把自己当时的心境放了进去。很简单,真的,近乎透明的简单。至于说回帖,是因为我喜欢每一个真情 ...

不用受宠若惊啦,这是你应得的赞赏,不要谦虚啦,过份的谦虚就是...嘿嘿...
哎,你的回贴怎么可以这么多字呢?为何我的回贴都说不了几个字...要是回贴能像
小说那样连绵不绝就好了...

原帖由 wolf1984 于 2006-6-23 02:16 发表
又是悲剧?

无奈,这是我看后的感觉,文章真的不错

但是,我突然发现,我很讨厌悲剧~~~~

不知道为何,我就是比较喜欢悲剧,哎,可能悲剧比较容易动容吧,我相信要是泰坦尼克是片喜剧的话,影响力肯定不会那么大...

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-6-23 02:37 发表

我明天写喜剧

我也想看,搬凳子喽......

原帖由 鸡毛 于 2006-6-23 08:40 发表
我差点发了短信,一看发到ZIPPOFANS.COM我就...............................

鸡毛兄虽然是用玩笑,但我还是很感动呐...