楼主: 刘柳ヅ

同一个卖家拍卖,中了四个机子?

我是伟人 发表于 2019-2-23 14:01
这明显的是卖家多挣了买家的运费,怎么还有这么多人为卖家托词哪???谁规定的4个打火机不能打包一起发货 ...

双手赞同,试问一下,假如没有利益关系,发一个包裹跟发四个包裹哪个更省钱?

我中国这个卖家的机子,他是同意合并发货的,我还隔了很多天才拍了他第2个机子。这次他是在帖子里特别说明了快递费的问题,拍了就应该遵守,我觉得没什么好讨论的。

genebird 发表于 2019-2-23 17:55
元帅大人,若是我这几个项目发货点不在一起,那怎么办?不是替谁说话,看到这样的帖可以不出价,但是声明 ...

是的,我同意。

买定离手,出价无悔。

genebird 发表于 2019-2-23 13:07
发拍帖有说眀不合并发货,就是卖家的规则,国际上也是有些卖家这么规定,考虑运费若我就少买。
...

本来没想到这个堂子上来,以为都会一起发

喝咖啡的布鞋 发表于 2019-2-23 14:44
一个愿打一个愿挨,没看清描述?卖家描述非常简单,寥寥几个字而已,相信绝大部分人看得到吧
...

看到,可以更人情化撒

女烟民 发表于 2019-2-23 19:43
卖家这样规定,一个链接必须付一次运费,这确实不合理!什么补贴费用,那更是无稽之谈!既然上拍,就有亏有 ...

也无所谓了,只要卖家发出来四个包裹,我也觉得正常,就当纳税!

genebird 发表于 2019-2-23 20:16
我就问一句,这帖子里这么多人,这么多说法,怎么不在拍卖帖出来的第一时间说呢?而且帖子内容如何不是在 ...

中国的国情本来就是人情化社会,没有说故意违反规定,只是不合情理而已

雷公表哥 发表于 2019-2-23 21:29
我中国这个卖家的机子,他是同意合并发货的,我还隔了很多天才拍了他第2个机子。这次他是在帖子里特别说明 ...

卖家没问题,版规也没问题,只是规定之下可以讲点人情,本来就是不过份!国内还不是国外,国内要是每项规章制度,都能严格执行的话,中国估计更会强大!不过相信不久的将来,这些都会落实实现,活在当下,想问问大家,那个没有讲过人情,或者找人要过人情?

眼花了 发表于 2019-2-23 22:27
买定离手,出价无悔。

没说不付款,已经付款好久了,只是说后面好几个拍卖的,我都出价了,估计也中,还是这么发货,真觉得醉了,申请后面的出价记录不算,这次的我都早早付款了