楼主: 刘柳ヅ

同一个卖家拍卖,中了四个机子?

和卖家沟通一下,我觉得付一个邮费不是问题。

genebird 发表于 2019-2-23 13:20
卖家订这样的规则,可能是補贴价款,关键是楼主出价与否的主动权是自己,没有仔细看规则是自己的问题。
...

哈哈哈,陈版高见适合做淘宝营销策划,本人年纪轻,看着陈版的话真涨见识,拍卖也会来个补贴价款之说

我朋友做网店的快递费只要三四块钱。虽然卖家确实也要有多赚点的意思,但是买家出价前应该先问好。

abin18 发表于 2019-2-23 17:24
哈哈哈,陈版高见适合做淘宝营销策划,本人年纪轻,看着陈版的话真涨见识,拍卖也会来个补贴价款之说
...

招式多着呢,全世界都一样,尤其项目金额低的会这么搞,有的提高运费是为了省按比例收的交易金额手续费。

...

在ebay上也常见这个现象,都要先问淸楚了,不然就会为了多买一个两元钱的项目,要付一个7元钱运费。哈,就说到这里,说多了有些人没经历过是不会懂的。

...

拍卖还要补贴差价。。。这种稳赚不赔的生意麻烦也介绍我些

我是伟人 发表于 2019-2-23 14:01
这明显的是卖家多挣了买家的运费,怎么还有这么多人为卖家托词哪???谁规定的4个打火机不能打包一起发货 ...

元帅大人,若是我这几个项目发货点不在一起,那怎么办?不是替谁说话,看到这样的帖可以不出价,但是声明在先就是相当于买卖双方的契约,咱们得就事论事。

genebird 发表于 2019-2-23 17:52
在ebay上也常见这个现象,都要先问淸楚了,不然就会为了多买一个两元钱的项目,要付一个7元钱运费。哈, ...

我说还是得了吧,ebay?紫锋都是机友玩家,来点正能量,话说陈版看拍卖主贴了吗?Zippo本来就关系到年份跟主题,什么叫年份随机发货?我上个套索年份随机您老说这得吗?那么多您说的国际规矩的话,请问这事您老怎么看?顺便截个图看看出价方怎么回复吧。

abin18 发表于 2019-2-23 18:06
我说还是得了吧,ebay?紫锋都是机友玩家,来点正能量,话说陈版看拍卖主贴了吗?Zippo本来就关系到年份 ...

所以就是鸡同鸭讲,帖子看仔细了,可以考虑出价与否,一旦出价就表示已经都看过,看淸楚拍卖内容了,论坛就是维护的这个“出价无悔”。这是原则问题,至于卖家的帖子合适不合适,就无关了,那是另外讨论,若是将来结论是这样子不合适,那么相关版主会去纠正,现在就还是必须维护“出价无悔”这个原则。

只能说这个卖家不地道,但是也符合论坛规定,买家你认了吧!