楼主: 刘柳ヅ

同一个卖家拍卖,中了四个机子?

Young。 发表于 2019-2-23 17:45
我朋友做网店的快递费只要三四块钱。虽然卖家确实也要有多赚点的意思,但是买家出价前应该先问好。 ...

mojie4321 发表于 2019-2-23 19:31
再就是随机发货问题,拍卖版块本来就是说不鼓励卖家做批发性质的拍卖,但是卖家貌似有点过了,尤其拍卖贴里 ...

这次的我没说啥,就是提议后面好几个,不参与游戏,看怎样,或者帮我这次的或者后面的好几个分两批发

寻歡猫 发表于 2019-2-24 08:46
贴内虽然说明了 我觉得除了规定还有一点更重要 就是人情味

是呀,中国人做生意不讲人情味,在国内做生意难得做的开,大家说对不对?

秋风说我爱雨 发表于 2019-2-23 08:52
哈哈这人就这样

我一般手机逛论坛的,直接划过跳过这位卖家,都快屠版了

拍卖板块只接受个人Zippo藏品的拍卖、禁止商家拍卖转让
这句话感觉没啥用、
各种缝子都可以钻

就是胖砸 发表于 2019-2-24 09:47
拍卖板块只接受个人Zippo藏品的拍卖、禁止商家拍卖转让
这句话感觉没啥用、
各种缝子都可以钻

好像也是,这个好像是商家不是藏品哦!

genebird 发表于 2019-2-23 17:55
元帅大人,若是我这几个项目发货点不在一起,那怎么办?不是替谁说话,看到这样的帖可以不出价,但是声明 ...

版主你好,你说的这个事情好像在本案例是不存在的,这个卖家明显不是你所说的4样东西不在同一个地方,所有收4个快递费明显就是错误的,

如真如你所描述的事情,特事特办,我相信广大买家不是不讲道理的,你说哪?

女烟民 发表于 2019-2-23 20:30
陈版误会我的意思了,我从来没有说因为别人犯错了,我再用错误的办法来报复他,然后改觉得自己没有犯错, ...

卖家不是上帝!!更不是霸王条例制定者!

卖家制定的条例是不是合规,是不是符合事情的常理,这个很重要,并不是说,卖家制定什么就是什么,买卖是公平的,不公平的霸王条款就该抵制!
我相信,紫峰的版规不会支持这个4个打火机收4次快递费的!

如有异议,就全论坛投票表决一下,

我是伟人 发表于 2019-2-24 10:31
卖家不是上帝!!更不是霸王条例制定者!

卖家制定的条例是不是合规,是不是符合事情的常理,这个很重要 ...

卖家的立场站不住脚的,想想也无所谓,几十块钱,我都都买了几十个纯银老机子了,还真在乎那些钱,我买来本来就是图便宜,送给普通朋友,平时耍耍!只是觉得不合情理,心里不爽,钱真的是小事!