楼主: 18337620422

求大神给个补救方法,如何恢复,表面刮花

围观学习
9 \* s4 q" ~  d( s2 S" B& x! Z; g1 e+ ~

整个擦吧,或者扒皮3 d9 q) a: f/ I0 e; D( u6 P/ O

贴个贴赃, ~# h# K) m) `, [$ p2 W$ p7 x

所有东西都不可能修复回原样吧, c" s  a4 G* Z2 K" a9 m

拔丝太阳 发表于 2019-2-19 02:38
& F4 k9 m1 ?3 g8 o" b/ I所有东西都不可能修复回原样吧
1 K  V+ M" ^2 V5 v
还是有些的6 F' G  B# c! b4 X
,,比如。。ctrl z
! c% I$ s& a/ ~7 b% `

何以解忧 发表于 2019-2-18 23:18 # M! b! l1 E" q2 l: p
恢复不了了,五十块钱帮你会血

; Z- G; C6 J. A& P3 }( l1 x- s+ w! p太不厚道了怎么也得六十啊
3 s. r! O2 F3 `/ i: Z7 ^

也是个狠人
. Y" j5 h; V: H  p

自己某鱼上找下吧  其他火机维修的也有能镀金镀银的, _! ?, X2 ?1 C* z

朴灿勇 发表于 2019-2-19 08:56
( a& D( p0 R' ~- O太不厚道了怎么也得六十啊

; l8 l# w- Y' r) }/ N哈哈
! c. K" M/ Q4 g5 t8 F/ d

返厂试试吧
6 O0 w% g$ J. f" ?7 J6 l