楼主: 18337620422

求大神给个补救方法,如何恢复,表面刮花

这个东西  自己应该是完成不了的  要么直接拿喷漆搞一下1 t8 |- o4 P0 J6 K1 `. S6 e' B

小歌1234567 发表于 2019-2-18 23:13
7 L( [$ V4 D! |和我一样,我现在想哭 哭不出来

( Y) t+ x* q) I( s再买一个吧- w* g" h) z  a' i+ R, f

顺水推舟  全退了呗
  ~2 ]1 W7 W# ^* |  J$ E

pete0200 发表于 2019-2-19 00:22
& t, J# w4 W7 Y* P! Y7 t扔了吧

w3 G9 w# O/ D" H; D1680您真有钱3 f( H) e* J- V3 j, y9 I

金子海豚 发表于 2019-2-18 23:24
& Z2 O6 k9 ]/ K/ W弄个章贴上吧

1 W3 r1 j" m) C# R7 @2 i! y6 y) D( }求指教,是是什么意思$ k6 j9 P5 D% }( e

这直接泡解液可以去掉镀层吧
( S( q) W8 F+ Q) Q0 `! C

18337620422 发表于 2019-2-19 00:26
: H2 L! Z# L1 F  s4 o5 k4 |* }  u求指教,是是什么意思

\6 N7 u3 P9 k  S7 a9 k' o贴章机你知道吧  v6 W4 }+ Z  M

金子海豚 发表于 2019-2-19 00:32
; z$ s. ^9 M  g: n. Q贴章机你知道吧
$ ?- V& k8 o4 {. }& g" W. m
不太懂
6 d0 L6 A8 K" @$ N

18337620422 发表于 2019-2-19 00:32
5 D* L) q  W9 ~, S- `# z不太懂

! ^1 n2 Y& I8 D, C4 c看我头像,后贴的章,多看看论坛精华贴吧7 `/ ~6 X2 `- o+ [