楼主: 18337620422

求大神给个补救方法,如何恢复,表面刮花

你这动手能力也是挺强的 某宝有电镀的材料  动手能力强就自己买回去整  不行就全搽了

估计废了
8 f' {  }6 n: ?1 N/ N

电解' z4 S5 o) p; o  D3 X8 Q9 l4 y

要么就全擦了( i0 e, P( G4 c! _( L
要么就擦一部分手工做旧7 E2 ]5 _  u3 S1 ]. X8 T- l9 W1 S5 Z
要么就去镀个金咯,: |) ]$ C, j; V+ f- ?+ W
镀金不贵看镀多厚,一般十几块钱够够的,
/ l+ Z2 |8 j4 |8 W: I+ e手头不紧不想折腾就买个新的吧,这个留着自己盘就好
# h! k6 e0 s. K$ z! }9 N

Kergo 发表于 2019-2-18 23:34 - l4 O5 \9 R* R# r8 ?. o
要么就全擦了
6 }2 O8 M8 i. s4 p2 x$ a5 G1 v! y1 t/ x要么就擦一部分手工做旧3 d- [$ Q. ?+ {# c7 N
要么就去镀个金咯,
2 q. Y! ]3 v; M5 _6 T" u3 a/ e6 K
这个是镜面的,表面有刮痕,别人不想要了,我只想把它修复好,唉
, G: ?% o3 K/ D$ p

18337620422 发表于 2019-2-18 23:24
; X: b3 }/ V4 |0 Z8 ~5 j  c3 H请问在哪可以重新镀,要多少钱

' \* {  Z! [" u1 p$ v+ u淘宝好像有人做,你可以试着问下看接不接活,价格不详。如果只是补,效果没那么好应该便宜点,如果整个干光重镀,薄金2um左右材料费百来块吧,厚金光材料费够买几个了
' c& w2 i3 W$ [' W- b' t+ |

yeyong606 发表于 2019-2-18 23:41 4 k; u# V+ `% P& n; [9 y. b% J1 R
淘宝好像有人做,你可以试着问下看接不接活,价格不详。如果只是补,效果没那么好应该便宜点,如果整个干 ...
+ [+ e3 C  |  Y$ C$ i. f+ W7 u' A) Y
好的,谢谢: m8 s. L  P' u( l. e5 J1 ~' L

yeyong606 发表于 2019-2-18 23:41 ' N+ O& {5 ?6 A$ S* S
淘宝好像有人做,你可以试着问下看接不接活,价格不详。如果只是补,效果没那么好应该便宜点,如果整个干 ...

) B; g6 Y- h! U' b4 C- q我想问一下我这个是镜面的,可以重新镀吗# f3 g' |. E( P; D0 Q# M

18337620422 发表于 2019-2-18 23:44 & _  T4 @$ h% x8 k  A( t
我想问一下我这个是镜面的,可以重新镀吗

* }, i: W. P8 A9 m! r什么面都可以镀。表面电流控制好,理想效果就是,原来表面什么样镀出来就什么样1 s: }- a, o0 g

18337620422 发表于 2019-2-18 23:44
6 K: `  X4 U0 ?- e" v) v( B& v5 l! t3 u我想问一下我这个是镜面的,可以重新镀吗

- J) Y( I/ W5 y7 J8 e) A' t看抛光师傅手艺
3 l' r  J6 S# j