楼主: 18337620422

求大神给个补救方法,如何恢复,表面刮花

18337620422 发表于 2019-2-18 23:16
( C; x5 }# z! I% T3 Q/ n在什么地方可以电镀,要多少钱

1 [3 J+ _- K, ?5 g- y那就贵了,得返厂镀
2 N3 r8 i0 Q% a* U" M( g  M

18337620422 发表于 2019-2-18 23:16
6 [& ~' a: C7 m* M4 U$ a在什么地方可以电镀,要多少钱

* E8 {7 p& m4 ]& T- |/ F$ b2 x0 f8 D. s那活自己做不了1 a8 H; \* ?( Z2 r

18337620422 发表于 2019-2-18 23:19
) y7 y3 ]4 Y& H+ _$ N会变成什么样子?
  s( h0 C8 B1 h
类似这种情况我也不知道+ L2 E9 f; s; A

萱萱 发表于 2019-2-18 23:19 ( }2 U, Y3 P! |% R
那就贵了,得返厂镀
: q* Q- M0 p* X& \% h4 h
好的,谢谢,咱们自己怎么才能联系到厂家帮忙重新镀呢?
4 E# c: _3 x+ w. C$ l

何以解忧 发表于 2019-2-18 23:20 ) ^2 p/ y9 ^4 k
类似这种情况我也不知道

* S1 D( a- F0 b  G) D* A' ?% i你说的50块钱回血是什么意思呢?
8 _+ S; k5 j! ~& U$ K

18337620422 发表于 2019-2-18 23:15 9 n5 F! t. I) B" h1 Y7 U& D
重新镀在哪里可以,要多少钱,求个方法
' K" @2 Q9 L6 U  q8 i
我也不知道,我也是新人,知道了告诉你+ S$ a" ]' L8 a! B# A! l+ N& @

弄个章贴上吧& \9 A7 c: y* Z( r# k

yeyong606 发表于 2019-2-18 23:17
, ?0 w- {" C3 m; Tzippo镀金层2um都不到,你还敢用铜膏擦肯定被干没拉,剩下镍层了要救只能重新电镀咯
- V1 T( ]) b9 [4 c& X3 ]% x5 z ...

3 k# z; [/ w( \请问在哪可以重新镀,要多少钱3 L+ l5 c8 E2 b; c, H2 n# C( H, Q8 U% m

不都说zippo免费终生保修吗?虽然我估计论坛里的朋友没几个真去保修的,但楼主你可以联系经销商找美国总部试试啊,据说还报销路费呢

牛奶将军 发表于 2019-2-18 23:25
1 ~. J4 b4 e/ l不都说zippo免费终生保修吗?虽然我估计论坛里的朋友没几个真去保修的,但楼主你可以联系经销商找美国总部 ...
0 T% D+ B- h. S
好吧
% S& o: a5 u% T+ n