楼主: 睿森臻品

好像安不回去了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,

ellison_wu 发表于 2019-2-20 00:03
1 \  l+ @+ Z! m0 }& r这玩意要很有耐心,另外再做这种事情的时候,在拆之前和拆的过程中,尽量多拍照,能录视频就最好 ...

' K/ b8 Y0 t$ H/ z0 j谢谢提醒
& I. |# G0 e/ U! c

技术不行
  H$ w( a. K% j8 l. X5 ~1 s

影之月 发表于 2019-2-20 00:34
4 n) C9 i5 Y/ w. `; l' {我也是醉了
! \' @( Q6 J6 |* r/ X8 {
哈哈,成功的道路不会那么平坦
" v. D& v7 E2 ?% v) c

加油- y; O: E; z3 W0 l& [- M

temler 发表于 2019-2-20 11:15
/ g$ A& E8 d  P2 u加油

; G* Q( g0 x6 y1 ?0 S' {: b多谢
5 V, j+ F/ V% Y1 u* V9 q' C% v

temler 发表于 2019-2-20 11:15
+ b4 {) U; |; X% g加油
! [7 o  @2 ~' m: X" K9 z
谢谢
+ p& P' q4 i* k6 l/ T# U& u

temler 发表于 2019-2-20 11:15 ( ]5 `" `/ S, ?; r
加油
4 k- n# F7 p  W: Y
多谢
: ^# a1 Y- m1 r+ G1 s  S) R