楼主: 睿森臻品

好像安不回去了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,

请叫我吴彦祖 发表于 2019-2-18 17:35
" F7 `) Y0 D3 H# I, M; C这个确实帮不了你...
  Z' E9 y) ?+ \  ~0 m  ^+ q
没事不整了,当配件了,没必要扣它了% b' T6 k5 ~+ O; \

睿森臻品 发表于 2019-2-18 17:32 ( _9 \) Y6 Y+ s0 w
你是诅咒我了吗?
/ B4 U, I# o2 o
我没有没有,我是说我自己装不上去,结果你也
" @+ e1 q" y' @2 M4 Q& Q% i

shutong527 发表于 2019-2-18 17:37
) R1 E8 n) b$ @5 M8 q) d我没有没有,我是说我自己装不上去,结果你也

2 K# C. ~: z3 q哈哈,当配件了,手指甲都完了
% p% O# n0 F" g3 C

睿森臻品 发表于 2019-2-18 17:39 4 a( X$ ?# [" P" M" m
哈哈,当配件了,手指甲都完了
9 B& w( r' N& i0 C' u' W
也是执着,我反正拆了的东西,没有信心还原4 u4 J- W- n. q8 |

shutong527 发表于 2019-2-18 17:42
+ @5 v2 w# k) Z4 U  A# G- r5 {也是执着,我反正拆了的东西,没有信心还原

, g3 L/ X) ?1 ?* N9 l2 V. X我回头研究一下$ l4 q% B7 Y: I4 A6 n5 z0 k

睿森臻品 发表于 2019-2-18 17:42 ) s, g' U2 \4 ~& \8 n4 G: T
我回头研究一下

2 N" O" ~8 X; j/ m注意手指甲
, B/ A2 q1 ?: h) f0 n

shutong527 发表于 2019-2-18 17:46 ) d7 |5 H; h. D! U
注意手指甲
0 K, \/ T& z- D. K* q& |# U
稀碎,整的
( X% F7 Y8 G" B3 e* O% w

睿森臻品 发表于 2019-2-18 17:47
9 e& X3 a! d  W稀碎,整的
; O# G8 @' ?: _
手指痛不4 l6 a5 e: I) o( g2 G9 X

这机子我记得当时是一遍过,哈哈。有点耐心,弹簧那里的确有点烦人,但按住了,一次就能进去。
3 O  p! x& k2 K5 X* C, Y% z% r5 G

睿森臻品 发表于 2019-2-18 15:33
  d! x& b1 K& y# [. B好的谢谢,我怎么找到他

! F- o: p1 {; R) s# O; v) e' E搜用户:jiyu9881) ~- t6 W9 M4 ?% i+ K