好像安不回去了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,

7 u$ s$ Q3 e  y 095751ep3bx0luxi0l3pvi.jpg
( C5 ~( a- j5 _0 ]; C% [
哈哈哈哈,好像被我昨天说中了
  q/ W/ ]6 N7 k0 c& Z9 I8 w' b5 _9 f

小弹簧放好位置,然后放火石仓,放火轮,试一下能弹出来,就可以装螺丝了,多试几次就好了,加油兄弟
$ w& C* b, E  ]1 {: K) J

Luv丶百事可乐 发表于 2019-2-18 10:03
  O4 V! A# g" {7 y, D不懂

* Q# P1 D+ t, D+ h# i$ U0 ~昨天气管丢了,今天火轮卸下来安不回去了
" G. a& f9 a9 s, [" a6 t- f

这是技术活$ n* t: x9 F4 @3 i

hohaos 发表于 2019-2-18 10:14
- W# Z. T/ s0 o: F" r这是技术活

3 U4 P, Y  p6 w: M9 @' I. O# ]太紧了,我俩手忙不过来啊
& Q7 J0 j  i0 Z! ~' K* d

不吃早餐 发表于 2019-2-18 10:17
! `# `- K1 M- j' I/ w* T, @% [/ q哈哈哈,慢慢来,多试几次~
9 U2 {- b9 ~  s. ~! w# L+ K. Y6 F  T
手都感觉肿了, @: J$ i& `3 T& A  S* c1 k/ m

呵呵- G/ x- C! l2 }5 `7 V- r2 ~

动手能力可以
: j) Q9 B8 i2 p  @* z

大公鸡 发表于 2019-2-18 10:29
& S7 i3 q' U' s! Z  y动手能力可以
. I; S5 ^5 B, {: {( `# ^
都拆坏了
: l2 A9 l# [1 N! [0 M5 n/ @