楼主: 睿森臻品

好像安不回去了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,

生命在于折腾3 y; i& T! z$ r' v' F

lokchan 发表于 2019-2-18 10:41
4 f3 u' {8 w! F) x生命在于折腾

- Z9 o, v# r! y) @) ~) y4 \5 l折腾来折腾去,安不回去
/ f; j' j2 d9 G% P

不懂
; _7 N8 ^& M$ a3 L4 R1 M

清照 发表于 2019-2-18 10:50
) ?# B  B* D2 g" Z1 k& T8 v不懂

% x) ~7 z+ w9 M6 g) Z9 S2 G- ]一同学习,我也在等高手指点
- |8 s' A$ k, |  f/ `: Q/ r, f, ]

睿森臻品 发表于 2019-2-18 10:56
3 e1 r4 j7 g) }) L" ~- y一同学习,我也在等高手指点
2 I7 R' B: a/ o
气针那么大也能丢???
! |) Q- q4 V* Z/ m; H& U/ `* w8 x) w9 x( V

轻轻的来 发表于 2019-2-18 10:03 * d( y1 e  }6 n1 j
小弹簧放好位置,然后放火石仓,放火轮,试一下能弹出来,就可以装螺丝了,多试几次就好了,加油兄弟4 [( m( k9 L9 R: i% O# t" l) V
...

9 h/ _% d1 B. i! v# u! a8 X又试了几次,太紧了,就差上脚了
% b& r: C( w9 X" p% `

轻轻的来 发表于 2019-2-18 10:57 8 v1 `6 g* x5 A
气针那么大也能丢???

: A6 Q5 D8 K+ u' j* p- P崩飞了,就找不到了,不到飞哪去了
6 W2 U  }( Q4 W" @: k- }

难度大
1 u2 N3 A8 s$ o5 v

不好整,整半天了1 ]7 `+ ?5 R) P* ^9 Z! I, o; h

hohaos 发表于 2019-2-18 10:14
, ^3 X* G5 y2 N: t8 n这是技术活

Z! ?, m! k' Z4 a有什么工具吗(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
5 A6 t6 x: }* N$ I  ^$ Q