楼主: 868686

关于虎口弹开的两个小技巧

爱得比你深 发表于 2019-1-1 09:42
7 q/ I) J6 {- I2 \/ |. r学习中

4 _# L( u8 D. f& F; N* s4 m8 P6 w; t希望可以学会 哈哈哈: N1 @: T" v3 G+ V4 H$ ^6 O

爱生活爱拉芳 发表于 2019-1-1 19:50 1 g- Y, i$ t" X/ @! s# ~5 |
谢谢分享
. Y1 R9 m1 R7 U5 i7 L: }! i& k
见笑了 哥哥, W, J) P% h- T7 g9 k6 C

zippo朱 发表于 2019-1-3 00:20 6 z' E/ R5 `1 J
学不会,手小
" _4 i! G3 c' U! q
好吧 唉
" ]( t) q" {/ r8 V5 f

还是有点难度
( d* @. [4 Q% [% e" e

tiny889 发表于 2019-1-3 11:22 3 |' e& p5 r( J5 y
还是有点难度

; R. l0 N, J1 e. H) d可以看看视频 优酷' `! a' j6 _- @! |  I* A

找对感觉联系三四次就成功了,拇指和食指要控制好松紧程度
# y; m: N( M: y) W/ n

学习学习. a  M2 e/ ]/ l/ S8 J& I3 Y. {

按照你说的学会了,不过我卡在1/3处,二分之一弹不开

以前刚开始玩z的时候追求各种玩法,手伤无数次……然并卵,现在还是老老实实最简单的方法点烟,可能老了吧
' r& b2 a# H& C* [* ~

疯狂的秋秋 发表于 2019-1-6 02:24
* O1 l  l9 x& E0 Y! q4 x: H& V以前刚开始玩z的时候追求各种玩法,手伤无数次……然并卵,现在还是老老实实最简单的方法点烟,可能老了吧/ X, E1 |: I, Z: l4 I; x& D
...

: W( C  m$ c5 m, p) ]5 |6 ?8 w哈哈哈 不老的哥哥
& B" |, o5 r% ^4 n# x* K) \2 q7 |