楼主: 868686

关于虎口弹开的两个小技巧

868686 发表于 2018-12-28 10:47 # X. F* U' l$ k+ ~
六哥 见笑了 神功还早呢 哈哈

0 t& Z5 I0 m" \9 y" Y3 F5 p想神功大成你有两条路,要么自断任督二脉,要么挥刀。。。你选吧
. R4 q1 t# s4 s: o

六哥 发表于 2018-12-28 11:09
9 t3 ?- w; k. B/ P. x想神功大成你有两条路,要么自断任督二脉,要么挥刀。。。你选吧

/ _. W/ [/ x6 Y8 p% S$ k. Y我不想做选择  我还小* N6 e+ q/ K9 k2 @1 V. W# R  l

没学明白,有没有视频& x5 \8 z1 Z2 N2 j

谢谢了
+ w; Q; z4 \/ n  W

风向逆转 发表于 2018-12-28 11:20 * d( g3 b, I- p; Q( _9 j8 }5 \
没学明白,有没有视频
9 e& x9 L5 Z; E! ~/ c
我是在优酷上看的 你搜索Zippo虎口弹开就可以了* [/ v* S- F# i0 M  \! ~. d2 v

天赋异禀,看阁下是练功奇才
- }1 k5 G# H- \& y# D( M; Q4 D5 r

trojankyo 发表于 2018-12-28 11:20 ) t- }7 I! l$ V
谢谢了

6 p5 B' W$ Z! o  {4 l3 \; m嘿嘿 7 {1 s" v+ q/ t$ J5 B* z

2046yy 发表于 2018-12-28 11:22
7 U* ]9 q* p0 s; v天赋异禀,看阁下是练功奇才

( H- R! |& D7 Y" ^; \师傅可有武功秘籍传授* c9 B1 r& c3 Y

868686 发表于 2018-12-28 11:21 ; w  V% ^. r' b. m
我是在优酷上看的 你搜索Zippo虎口弹开就可以了

1 C# S9 l: e9 h" v" ]3 H/ E好的,我看下( A5 P( E' I8 N: K) [

868686 发表于 2018-12-28 11:12
8 v2 ?& f( m3 O# p1 [7 U我不想做选择  我还小

5 x  R" t. c4 p9 ]$ ], N小才好,好割
7 `" `* p: O: x# d9 M. B8 {; q! Y