关于虎口弹开的两个小技巧

最开始接触Tricker动作的时候 基本都有虎口弹开 于是在看视频自己学习了一段时间 从最开始用特别大的力弹开导致虎口特别疼 到现在很容易就开了 分享一下自己的一点点经验  大神勿喷 本人也是小白
# K+ T& T0 B0 t* n; c7 S1 [  o) [% P' }) }3 ]3 M$ b
      1;虎口抵住Zippo底部的二分之一 这样会让你省很多力 而且你的虎口不会那么疼 等你熟练了 你会发现 其实抵住底部的三分之一也可以
" t/ h$ x1 C6 h" m7 p" K" v" n
# m, K1 D0 \" m% S 103156sfpmm9piybmeitpc.jpg
! G! |, o' F6 e- t; ^! _2; 中指抵住上盖的最下边  做这个动作是靠 中指用力往回扣 挤压Zippo 使其弹开  那么 你中指发力的位置至关重要 自己尝试过不同位置发力  觉得 在上盖的最下面 是最舒服 也是最节约力的
# G; _3 [- t! l( ?  _* A, O1 I 103157t7slk7klc722ck2v.jpg & ~7 w0 [' Z& o4 |. i
最后就是 如果有什么不对的 望大神指点一下  我也是个小白 只是想分享一下自己的愚见 谢谢大家了* y) D; Q: f' A5 C! X
  纯手打  不是抄的 。。。。。
) D; \2 q4 O2 Z3 v& c" R" I
恭喜恭喜,神功初成
7 M4 y) e9 i  A

学习了,我就会这一招
+ B/ ]  i8 N4 E

55804320 发表于 2018-12-28 10:44 ! f( m, v* M; h+ N8 ?* k% p# s
学习了,我就会这一招
/ d# E: d5 k3 a# a" b6 Z1 V+ A
哈哈哈 哥哥谦虚了/ r, R7 C& x, f

你要开个教学吗! N6 x; r! R- v

小阿买 发表于 2018-12-28 10:36 ' _) D/ B* `5 n  g" C
恭喜领悟精髓

# @4 K+ M2 \; {6 E+ s0 y哈哈 哥哥见笑了  不过能分享一下 真的很高兴
4 u+ @# T" G; R7 y" @) ?

868686 发表于 2018-12-28 10:46 / {+ [8 r# Z- \$ Q
哈哈哈 哥哥谦虚了
$ O5 g% T: Z/ V/ Z+ Y
真的,还有个弹盖点火!其它没学会! w# L) w$ U- s: c3 ]3 }. t+ W9 j

六哥 发表于 2018-12-28 10:44 - l, b( ~, Y: n7 E" i: }# o) F
恭喜恭喜,神功初成

5 c( c9 y+ e/ J( k- \2 o六哥 见笑了 神功还早呢 哈哈
0 B9 Y* v5 u+ Q' }. d

点火神功
) u$ _. {" M9 M; b" P