楼主: 868686

关于虎口弹开的两个小技巧

手疼。。。不过会了。哈哈% U% R6 j/ p5 u: D

祝我早日得机 发表于 2018-12-28 10:50
2 [; W1 c8 q8 H手残学不会

0 L% \4 M6 |" z6 i2 L7 p" ~哎呦哥哥 我也是个手残 多练习一下   我练了好久才会的   一起加油 嘿嘿
3 K0 G' G, }7 t+ S7 W  h0 o

55804320 发表于 2018-12-28 10:47 ; _& G: w1 l8 l% P& d2 |
真的,还有个弹盖点火!其它没学会
9 z3 t. G' {5 U. P$ f
老实说 你是不是半途放弃了 哈哈
, y; P9 j9 V7 c* U

海鸥 发表于 2018-12-28 10:51 + l; d  G$ ]. f9 i
点火神功
6 f" X; v) N  y: i) K2 V
哈哈 哥哥见笑了 不过这个开盖确实帅
, i) K0 P; b; Y. k( e  i

墨色的白 发表于 2018-12-28 10:51 1 X) O! p! d2 y% p9 B
手疼。。。不过会了。哈哈
5 `; v/ v0 D3 Q9 T) m; A$ R; K
慢慢就好啦  哥哥 嘿嘿
  T( D: s9 }9 [$ W) o$ g9 I7 D) B

学习学习3 u' R+ ?, T3 K$ t/ `

文子73 发表于 2018-12-28 10:55
/ i7 g' T' Q" t! x学习学习
' t5 t3 O! T# P8 b' o/ ~. j
小白愚见 希望对你有用 哥哥- g8 ]0 ^7 n  d( q8 P3 G  \* t

弹开无名指迅速点火。。简单速度的操作完成6 N, F1 u; T3 O* A: C, k( C

Z@圣徒 发表于 2018-12-28 11:01
% {: G9 X' J: y' |$ A; V+ w1 \弹开无名指迅速点火。。简单速度的操作完成

& d* E: u( f  v: {. c, X: {' H7 R试了一下 感觉还不错哦 哈哈
8 s* Z4 ~6 _# H% [/ O6 E! M5 o4 d* X