楼主: 夜久久不散

没火花,很难点着。。。

冬天了,Zippo不爱着火。。。& J) @4 {5 p$ r; b/ A4 Q! J& G! n$ @! O

棉芯太脏了吧?
0 G8 Z9 H  F! b1 x; S" w

trz20003 发表于 2018-12-10 06:52 6 A& }- {1 ~  D5 M0 s, u- S
棉芯太脏了吧?
- K" J: m8 t4 s
额,棉芯跟火花应该没有直接关系吧?, n6 w, Z; {. V! U) y

学习" y0 C* B! t) b

火花都没有?6 g& `, {+ A( X$ w* b

瞌睡睡不醒 发表于 2018-12-10 08:28
6 u6 t1 {/ n  ^" b9 F- K火花都没有?

6 }; a( [& M* v) W6 F9 I* ~- L嗯,换了两种火石了,都不行,轮子生过锈,但是我擦过了,还是不行,我想换种火石试试,实在不行要么换内胆,要么换轮子。。。1 a2 z2 w: U% e8 e1 v. E! @

夜久久不散 发表于 2018-12-10 07:26 9 ~$ ~) F* ~8 O! [. k+ Y
额,棉芯跟火花应该没有直接关系吧?

& }4 t, p4 C: K2 f- u  F* p+ {没关系,我是想说就算有火花也会有点不着可能。火轮太脏了,要再清理一下  e' s4 K5 P3 L* G! s1 P7 a

夜久久不散 发表于 2018-12-10 08:31
1 x, a# d  _- n( ^! j嗯,换了两种火石了,都不行,轮子生过锈,但是我擦过了,还是不行,我想换种火石试试,实在不行要么换内 ...

/ [' n; W. p# k. I# D顶火石的弹簧好不好?如果没问题就换轮子了
/ n5 _0 ^# x$ I% H, R

我看是轮子不行了
2 u, O7 L$ B: X, K

这个很重吧?
2 O  e% |, e' p7 N