没火花,很难点着。。。

火石换了两颗,都没用,用力按下去划动都没火花,是火轮不行的原因还是别的原因?另外我放了好长时间前两天拿出来用全是锈,我已经用那个油滴在牙刷上刷过一次了,会不会是我没刷干净的原因?
/ \4 Z8 H$ D" L$ M2 z 012404pfutlfffl1u5o5ox.jpg
5 {2 ]4 q) ?' ~# g! t 012405v0228r07ns08d2rg.jpg 1 S1 k% l' T( T1 i' r" }2 e
$ a& t. |  q' G
图片发出来要比实际模糊点
$ Q: _& V) h4 f6 Y

原装火石?如果是原装火石没有火花。1换轮子2换软火石
" m. `. H) p1 O; H# d! P

也有可能是渣子把口封住了) M) Y0 v! _% r1 r

火轮可以用针挑下纹路里的锈,或者把弹簧拉长点试试4 d7 O1 i5 b' G( h+ l

lincqwang 发表于 2018-12-10 01:37 & B" }: U  U3 }, J8 M: i4 Z
原装火石?如果是原装火石没有火花。1换轮子2换软火石

# p0 H  f/ f. z* d) I银白色的那个软火石,火石应该没问题。。换轮子之前看看能有办法解决不。。。
* E8 D; o4 @) f2 e" x1 B! X, K. x

洞没捅干净吧?* V1 N1 ^4 f: r: f

suyuelin29 发表于 2018-12-10 01:38
& w/ l& f1 n. S5 T6 {% b4 W; K也有可能是渣子把口封住了
8 X) X, c+ |- c8 C
明天回去全拆了。。在拿刷子整个内胆刷下试试看。。0 n6 O. g7 c' \

xiaoying3192122 发表于 2018-12-10 01:47
6 m! J2 W' R1 G+ u* M) H+ ^# G火轮可以用针挑下纹路里的锈,或者把弹簧拉长点试试

8 T+ P4 w; g1 ?9 f刚用针挑了,效果不大,打算明天回去再用刷子刷下试试看。。实在不行我就要上钢丝刷了
0 V9 `8 k7 O) M5 q5 t; f

W岛主W 发表于 2018-12-10 01:50
9 _8 b" h+ B  C) L9 {0 k3 p/ N洞没捅干净吧?

6 u/ n2 D1 u: W' o$ J& e, a& t洞?火石那个孔?
& d9 e% e- e4 V- U7 [3 y