楼主: 夜久久不散

没火花,很难点着。。。

机子不用最好封存起来 你这弹片都烂了 换个机芯吧3 I! E( D: y7 A$ n/ T6 e1 S

夜久久不散 发表于 2018-12-10 01:52
  }6 w1 ~' M4 S5 d洞?火石那个孔?
. m( `8 |7 W' [; h
是啊!你看看有没有捅干净,有些老机有火石在里面,火石风化了,你没捅干净,堵住了,再装火石,也是没有用的,都打不到新火石,怎么可能会有火花% v$ ]! B9 J, x8 h

疯熊 发表于 2018-12-10 01:58
4 b$ l' M3 h: v# E5 G+ l机子不用最好封存起来 你这弹片都烂了 换个机芯吧
) s1 I5 H2 C2 t+ g. o
求一个封存的办法?老是摆一段时间就轮子生锈。。- i7 G2 T+ E& K. [

W岛主W 发表于 2018-12-10 02:02
. v$ l2 D/ J+ }/ O! L( s0 n是啊!你看看有没有捅干净,有些老机有火石在里面,火石风化了,你没捅干净,堵住了,再装火石,也是没有 ...

2 ^  \( f- S; s# [( r+ o' F这样啊,那没问题,因为打不着我换了两种火石试了,颜色不一样,这个还是看的出来的。
: u9 R9 t" p5 f3 P0 R

用手反方向摸摸火轮齿还锋利吗?火石的问题应该不大,你先用牙刷清洗内胆,火轮。。没办法只有换火轮! ?, ~$ j& i' Q; j' T7 Y

感觉火轮氧化严重,不锋利了。/ p: H  a% ]+ D

看着好像火轮的问题  感觉你这火轮不锋利了   都发亮了   不知道是不是光线的问题  自己检查检查吧
' q* z; n! i: L. `( J1 R

夜久久不散 发表于 2018-12-10 01:52 & @1 X+ U9 P4 D$ ]5 W
刚用针挑了,效果不大,打算明天回去再用刷子刷下试试看。。实在不行我就要上钢丝刷了; D% ]8 o; p3 N- l8 H5 O
...
$ i2 z% }1 z1 [2 q2 L/ o) }

' e$ t* E+ z  C

整个内胆清理一下吧 看着燃烧室很脏
2 j# Q  k' t9 H7 K$ A