新人求教,一般什么时候才知道该加Z油了。

yqhyqh 发表于 2018-11-17 13:41
1 S; j/ c+ U" N- [* q应该是打不着火的时候,就加吧!

/ b0 U6 H  e/ E. o楼上说五六天加一次,我认为靠谱点哈,这样油充足,不伤棉芯,棉芯换着麻烦哈7 l5 a$ h0 `* {* W# {) a2 y

起名字真心累 发表于 2018-11-17 14:21
+ Z& G0 n6 q; i7 c" }楼上说五六天加一次,我认为靠谱点哈,这样油充足,不伤棉芯,棉芯换着麻烦哈
- f6 q/ B! N- _" O8 W( F3 L ...
' t$ o: L; Y) Z! G, E1 H1 O
差不多,实话,我还没用过...不过快了!不过我看我朋友是6天加一次油,应该差不多!- J& @! M7 O: v1 K" |: V* }

yqhyqh 发表于 2018-11-17 14:22 # Y& V4 l+ h7 ~5 W* D7 q2 n
差不多,实话,我还没用过...不过快了!不过我看我朋友是6天加一次油,应该差不多!6 E) p) C( `2 r( Q" e0 ^
...
7 t7 z- i5 g' G/ b! E7 t8 l
有一个入坑咯,无法自拔
  C; k8 q9 S8 T- e4 x

起名字真心累 发表于 2018-11-17 14:48 + ]6 X, G& E- _% f# M7 H7 w
有一个入坑咯,无法自拔

8 M5 ~" K; w: c! m入坑一星期了,我现在还在用着塑料打火机,货还没到....
# K! w9 r8 q3 w8 c

打火不行,火苗小了+ m! b8 s. u  O% f' p' s

点不着火了 加油啊
/ G- C+ h1 V; C0 y0 v" h

zhuzhu2398 发表于 2018-11-21 10:26 6 |! E5 F1 I7 E9 r6 R: F: H
点不着火了 加油啊

# T8 A" l! q9 ~) w应该不是油少了的原因% f9 h; B7 j& t5 Q7 k# `0 C

我都是一下打不着火了就加油
: Q0 `  A6 t: t5 f- R9 O# P

火苗下沉,表示油即将耗尽,该加油了