新人求教,一般什么时候才知道该加Z油了。

追风老爷 发表于 2018-11-14 20:22 + _6 ~9 M( V8 a( {; H
车里放个备用的一次性打火机嘛!或者直接带俩Z嘛!

; y. }$ |  b7 o' C果断带两,偶尔带仨。哈哈。显摆。) |2 w% s, l% I, S

锡克特哩 发表于 2018-11-14 18:41
% `* p( U0 R1 S按天计算吧

$ e3 p7 r# L5 q# s8 E# K8 C我感觉很久都没加油了,正常点烟,十天吧,你几天呢?
; p9 p8 G7 z6 }% q* \. j

出門的時候可能會加一點  不用加太多  L! J  W. A0 y6 O: k

该加就加 这个按天算 一般 六 七 天左右 ~~~
" L, T" H: {( V2 `

dasauto 发表于 2018-11-14 21:24
  B8 C7 ^) Y' F+ o该加就加 这个按天算 一般 六 七 天左右 ~~~
3 I$ j. S  b* v! `& U9 J5 \
再问下哈,一次加多少呢?我都是加到滴出来了。$ y0 K- h7 U7 B" c, y

起名字真心累 发表于 2018-11-14 21:01 ; y+ K& F( G6 h% {1 s8 z& O& W
我感觉很久都没加油了,正常点烟,十天吧,你几天呢?
. ]  u/ M; L2 [% `" c/ W
我的也就1星期
1 a2 L7 Q" W! v6 l3 U' n

锡克特哩 发表于 2018-11-14 23:08
' N/ K0 w. V$ s* ^! k我的也就1星期
& |- N4 h8 @4 }- C' S
估计我用的少,我几个轮换着的9 d+ Y/ q8 _6 @% d7 ?# h) f1 I

起名字真心累 发表于 2018-11-14 23:11
; a& ^: B9 f- G' Z' n估计我用的少,我几个轮换着的

$ q# M, u! h  R- y' Y5 t也要看怎么样,我只用一个,一天一包烟
/ S) L4 l' @- I  z; L

锡克特哩 发表于 2018-11-14 23:15
$ y. o- Q' b& b3 a) \! Y也要看怎么样,我只用一个,一天一包烟

+ ?( T3 f! z7 m& D厉害,我抽的少9 k2 I* j5 ?: m3 A% Y' U( m