新人求教,一般什么时候才知道该加Z油了。

火焰自带火星时,就该加油啦
* s8 e9 E3 d) K/ a& q

我的都是打不着才加
! [- s: M% c% K$ U* p' S  p$ j6 q: m

按天计算吧8 x8 g% A! e7 k! O# O) A) C+ f

没火了
# A0 u# X( ~4 |# J: P9 |

追风老爷 发表于 2018-11-14 18:11
9 J" r: w; T8 }我都是用到打不着火才加油,这玩意又不像汽车,不能烧干锅
7 r0 u/ Q' R; x* d) j
哈哈,按你方法进行,走半路没火了,要抽烟咋搞?我现在都是带两个出门。& o7 ?2 c; [! F- o/ Y

冬天的竹子 发表于 2018-11-14 18:11 : }; v) W2 L7 V% O
打不着火的时候
( R" K. y: S3 F! E' u
谢谢, X" P* T: N# k% j% A

不动智 发表于 2018-11-14 18:14
& Y& {( j$ ~' R打着火以后甩2下,会熄灭就差不多该加了

}  J& H; m5 e9 g谢谢指点
$ p. ^& P1 c' }$ H- G1 j

佐罗联盟 发表于 2018-11-14 18:25
0 Z" n% W) N) o' b+ r  P7 Z要加油了

6 E8 z% y: }8 c1 o+ t好的' M/ ^6 v: _7 }1 i2 P7 D

jpmc2008 发表于 2018-11-14 18:31
$ Z; e2 n1 \% E( Z2 M2 |$ \& s. g火焰自带火星时,就该加油啦
1 d6 E! N0 p3 l# K- O, l
好的,谢谢哈- b* i2 N$ Q, J3 r

tonywtian 发表于 2018-11-14 18:57
8 c; [: U# [& M3 f. M没火了
3 ~  L+ N% B% ^
好的,谢谢啦
1 z  c4 w" F: Y5 a. h