新人求教,一般什么时候才知道该加Z油了。

起名字真心累 发表于 2018-11-14 22:58
" v8 L) j4 f5 u" n% g8 x& t再问下哈,一次加多少呢?我都是加到滴出来了。
: ?$ ?: Y; {0 `
你加多了 加到棉花湿润就可以了 以盖上底毡后 底毡不立马寝湿为好 棉芯滴油就是棉花已经过度饱和而流失 油会一直不停蒸发到棉花能锁住油为止 这种状态下正常点烟一天一包烟 大概可以用六到七天 ~~~- G" B: N: a% `) J2 J2 Y" I

dasauto 发表于 2018-11-15 00:07 1 A0 v, E& ~" @! q* c7 I
你加多了 加到棉花湿润就可以了 以盖上底毡后 底毡不立马寝湿为好 棉芯滴油就是棉花已经过度饱和而流失  ...

3 X3 q' w$ U! I0 K# D, b' u谢谢指点,后面少加点。3 t+ F4 e$ z0 }/ P7 k) e' A( e

起名字真心累 发表于 2018-11-14 23:39
9 M3 A; ~0 F. ], F2 c: T% ~厉害,我抽的少

- [4 n& ~" z1 n% Y% N少抽吧 抽多了不好
) Y4 _' t/ a0 B/ y

差不多用一周,就加一下吧,油少了废火轮) B6 I2 v7 A  \8 n! j

这个根据自己点火量。用多了 自己就总结出来大概多久加一次油了
* G( E( B, k6 h5 F. B0 c  R% N( _

mylovesun 发表于 2018-11-16 17:55 3 y* `0 D# D7 C; v. A: e
这个根据自己点火量。用多了 自己就总结出来大概多久加一次油了

, p( ?/ N' d7 M谢谢
9 E9 l1 S6 q5 S. Z5 ]% I1 x

养成习惯5天左右加油就行了。看火苗的话,10天半月也能打着,对棉芯不好,碳化快。

干嘛挡着车标?

eaton7 发表于 2018-11-16 23:52 " B9 d4 p' o) Y
干嘛挡着车标?

2 @4 f7 B! }8 S# c& ~1 s5 ~' g. h7 ?车怂了哈; j) F+ ]  p4 C' M) u

应该是打不着火的时候,就加吧!
8 D& b7 ~6 o# x1 d7 `0 q- ^