楼主: 极品收藏

《我的哈雷王国》谨以此片献给热爱哈雷的人们。。。

关闭 [复制链接]
zippo4390 该用户已被删除

大侧有了,什么都有了,还要什么?拥有这些机比拥有500个常规机都值,我以后不买常规机了。

开眼了.哥们自诩哈迷,皮带,酒壶,徽章,帽子,ZJ不少.可和你老兄一比---汗汗汗!我来自北京现定居上海,看了你的收藏立誓效法之.君子不夺人所爱,不敢求老兄让之,但求老兄指点收藏途径.否则曲高和寡岂不单调之?有邻比肩不亦快哉!观兄亦为爽快厚道之人,量不至孤芳自赏不理后进.有兴趣加我QQ462402769.我在上海没什麽朋友,希望与同道中人多沟通.谢谢!大哥最近不来了?我还等您再指点呢.

用牛B都形容不了啊  震撼啊  确实是大手笔

怎麽我沒什麽感覺俄~~嘿嘿

你NND!!!! 你家住哪??? 打劫

又看了一次,真的都是极品呀!!!

不知道LZ现在被劫了没有??' o7 C( ]' R  V% _3 ~) a5 m2 c6 q
哈哈...好想要打劫LZ....( t% u: g& R9 d3 [' k& w. b& a
抢啊,大家一起上啊

原帖由 极品收藏 于 2006-1-10 01:12 发表 7 y( M5 f  j' ]8 u0 h
事先声明:本片眼睛疲惫的时候请不要看,神经较脆弱的请不要看,心脏不好的朋友请务必立刻退出,如有任何意外均与本人无关。2 Y- f# |6 y( R) {! b- u9 X
以下图片为集体照、全家福,单个照片就不一一列出了,如有需要的,请到http://www.zippo ...
: G+ i. ^' ^; r  `6 B9 ]
可惜我还是有你没有的哦!不过也是不错的机器呢!

谋杀啊~~~~~~~~~~~~~~

同感!  发表于 2013-12-13 20:57