楼主: 极品收藏

《我的哈雷王国》谨以此片献给热爱哈雷的人们。。。

关闭 [复制链接]
就zippo而言( u5 T3 `; k: s2 T" A" M+ l
最喜欢你的蓝鹰 因为只有这个我没有
% \& c. M) z2 |: k! u* b顶上!!看的痛快!!!

原帖由 极品收藏 于 2006-1-10 18:04 发表& F6 D8 J# M2 J" F* M; F+ A6 w( q

" V* {  A- K1 L# m
0 W" G  v5 z+ E0 V$ ?  f师兄就是师兄,眼光就是厉害,是FRANKLIN,但是是怀表
$ v. E2 m% Y+ x" S4 _( P( Zhttp://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1有详图,请鉴赏, ^5 y# u2 j% ]4 \' Y
3 z3 x8 F; J( `- T) u
还有就是这种怀表连架的,我有两个款式,还 ...

# @8 K" L: A" ^大哥雄的雌的你都知道啊?

哈雷强袭!!!爽!!!

我晕啊
9 t! |+ U- M  L5 Q  E& y1 c0 S/ `头脑有点充血...

吃虫虫的鱼 该用户已被删除

jeddit 该用户已被删除

搞不明白的是有什么好睡不着的

真牛啊!羡慕极品兄!

大哥还用T9那??我这才个T33

原帖由 骗子13 于 2006-1-15 00:52 发表
( E7 ~$ Q; x6 d( c4 ^( ^4 d" k$ [大哥还用T9那??我这才个T33
- _+ N9 Z( Q4 X  b* p8 C3 W
嘿嘿,不好意思,现在T9对我已经是过去时了,就等PS3了(为你朝思暮想,为你日夜牵挂。。。)