楼主: 极品收藏

《我的哈雷王国》谨以此片献给热爱哈雷的人们。。。

关闭 [复制链接]
是不是哈勒出什么你收什么啊?

jeffren 该用户已被删除

原帖由 jeffren 于 2006-7-7 18:14 发表, `( Q5 a+ K' [1 m$ K! g9 x
真他妈看不起你啊 好机是拿来分享的不是炫耀的 更主要的是你才哪到哪啊 你离非法文字差远了 再加把劲吧你

& I1 r+ m9 w0 p0 B; o/ D
% b( l3 y* v- Q) h$ s* H以下仅代表个人观点与CCTV、MTV、SONY、和讯网站无关
- i0 w* Y( E9 m$ I1.知识是拿来分享的,机器是拿来炫耀的。
# v8 p: p6 d7 n) R& f3 X8 s2.我炫耀的范围是从我这到你那儿(不管你那儿是哪儿)" g5 \+ C& J1 T0 I: B0 m
3.对于“非法文字”这个词的正确用法及含义一直没有正确理解,暂且打个“?”,只是那离我很远的“?”你见到过没有?!" `4 @, f; v! |' |" @
4.我最近正有劲没处使呢
# o6 V  O* ^  s& v5.不管你是新来的还是那个谁谁谁的马甲,也代我向你母亲问好。: [" j5 w; t2 b, D( E

Z* F3 A& |1 L" u% |[ 本帖最后由 极品收藏 于 2006-7-7 23:51 编辑 ]

jeffren 该用户已被删除

原帖由 jeffren 于 2006-7-13 18:20 发表
7 d8 Q1 X0 [% K7 d2 L& j) Y% ^- I. i你有啥不服的啊 你就玩个日版机不是吗 一堆狗屎 你也代我向你爸妈问好啊 看你长的就像个狗日的 日你丫的
) }& Q$ C9 ^! K8 n3 ], h" i
* ^! H' }8 ?* J
你有口才太好,我无话可说。。。。。。

极品兄弟我处理的晚了
* m0 m* V" X9 w5 ^抱歉

请问阁下的联系地址可否告知在下

我要晕倒了~~~~~~~~~~~`

把精华顶上..........................

没事看了一些其它地域性的ZIPPO收藏网." M) X+ @. t8 ~' M' A' a
发现兄的不少图都被人拿去招摇撞骗.
0 A! k( @' W4 i+ D# y建议今后自己拍的图都贴上自己的原创图标!