楼主: 极品收藏

《我的哈雷王国》谨以此片献给热爱哈雷的人们。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 krause 于 2006-10-19 23:44 发表: L1 ~- o) n+ Y) d" g$ j1 k) }
没事看了一些其它地域性的ZIPPO收藏网.
3 w; W: o) d8 a* A/ n( h  H- G发现兄的不少图都被人拿去招摇撞骗.! H4 n/ [! t1 j& U6 m
建议今后自己拍的图都贴上自己的原创图标!

: J* i; J" @8 P: b
+ E# a- I* S( u- S谢谢,这个现象也真是让我欢喜让我忧来的
' d+ g: o: p8 q5 m5 c % L7 K( F) j1 E; p) ~' `
我也曾经想个标识,可是不知道怎么加啊

原帖由 极品收藏 于 2006-10-20 17:53 发表1 y2 a$ \1 n3 F, ?3 G5 n$ f& Y% ^

# p' \# n6 S9 Z" O4 p
/ ]' H, k, p! n: r( }谢谢,这个现象也真是让我欢喜让我忧来的) C6 D0 i6 W  p9 e6 f
5 [; y- i  D8 H) }
我也曾经想个标识,可是不知道怎么加啊
6 D+ R( U% g# x0 [  t5 o$ H* Q
1 S# I( z" m$ A
请人做个水印 就行了!!

原帖由 目光野兽 于 2006-10-20 17:58 发表
, }8 M( }( C8 s1 _/ F2 l0 _" D3 `# C

6 x2 K) g+ z. K& J0 T% S% d请人做个水印 就行了!!
/ L' u( P3 C4 m/ ^" X

q1 k( P- M' m. N水印?我以为钱上才会有呢+ y# m* E* C8 w5 I! O8 ^! r
- Q- D) F  L8 k
我去研究研究

呵呵,喜欢!!!!

偶系个菜鸟MM  进来后就变成烧鸟了  太震撼了  想骨灰同志看齐  
% r5 w. P$ R$ J4 z9 V/ e& i有空偶来打劫

相当漂亮了

120............

我日.....1 [/ [- x! U3 c
这辈子没白活了!, u, J/ B: Y' F0 y
太霸气了!简直了!

哈哈,我们应该真诚的为这位朋友开心,他也让我们很欣慰,1000张毛爷爷左右的价值,他连门票也不收我们,已经把好康给大家啦,谢谢!  发表于 2012-9-9 20:47

楼主迷人# @- v& I, P8 A( i& F
楼主也是米人!

超厉害呀

郁闷死了    好东西怎么全让你拿到了呀