楼主: 刘震177

七星-柔和七星 MILD SEVEN (1997年-2008年附加11一只)鱼眼标 太极标

睡觉不做梦 发表于 2018-9-24 08:49
0 G5 w$ b3 b6 |很漂亮,刘老板辛苦了

* G. q3 e3 G" t5 Q谢谢
- T( m9 D+ d; L0 {* B0 C1 W

舞ness 发表于 2018-9-24 09:03 : @( d0 J* r% g# d+ W- N3 B5 S
拍摄光线太暗了……

+ B1 T/ W4 \5 ]1 c大半夜 点蜡烛拍的 省电过15
+ d' c6 b. S. n

wl571767725 发表于 2018-9-24 09:38
- R/ W& D8 u; X' \6 U暴贴留名

* T( ^& a4 H. }* ^% C9 @/ l  l欢迎( E1 d9 \& C: U) S

学习了# R9 {- Q8 H: s' Z6 _: Z

Superadam 发表于 2018-9-24 11:21
' O; {9 S8 ^: i0 X$ Z' [学习了
; a$ `7 q$ {+ G: H& L/ ^. q+ Y. k
( n1 q; n/ V9 d! q1 I3 Y, q4 f

还有一款99年的冰蓝抽奖机 我这有一只 可以看看我发的贴
. V. a% l. _) U+ T! ~

$ B) p  v( V" e5 R

Az_ 发表于 2018-9-24 12:19
' P+ d1 M& }5 i( f还有一款99年的冰蓝抽奖机 我这有一只 可以看看我发的贴
2 K9 a+ P" ^) q' k) R8 t  r
是的 谢谢分享  x- v5 G5 F6 V( j

qzqijian 发表于 2018-9-24 12:26
) x) X  {$ C4 h: F8 z  s
+ b2 c5 f. @' |/ E: X
谢谢
/ l: c+ k( q0 z

2 |% e7 d5 D! l难得的七星资料帖,下了功夫,赞!精华鼓励!
8 @) j  O; `+ N1 x建议兄弟辛苦下,可以将现有七星集中一个贴发布,再按类型分楼,这样既方便爱好者查阅,往后有新资料也可以分别插入,给论坛贡献宝贵资料。
, n  ^3 I: Q+ ^, {9 |1 X+ a 谢谢LZ分享!