楼主: 刘震177

七星-柔和七星 MILD SEVEN (1997年-2008年附加11一只)鱼眼标 太极标

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:33
/ j3 H8 A, i* _好吧,我那台机子藏了快十年才拿出来烧,外包装白纸盒就是很精美的七星标,有可能是官方授权的. i* o5 `6 n* F% I4 |2 @- j
...

3 B$ r. s2 S* _嗯 有可能是
- z3 L" G5 o4 k5 Y8 J; U

羡慕,嫉妒,但没有恨,因为这是老铁多年的努力成果3 d( N, q6 X: \* G6 a6 Z

刘震177 发表于 2018-9-24 04:09
; I- |) s# n( _7 m# p; R' z+ G' B% `没见过 只见过一只37复刻 35全是seven stars
5 d& j' _. y: R
嗯,总翻网站看七星机,真的很多很多。能收集到这么多,的确不易。' q+ i4 H  H* n/ g' q$ O1 r

学习学习
# O' D+ `0 d, Y: k  Y" U2 x- h

学习啦。。。辛苦; U8 J5 h0 {# K+ t

好機好帖,謝謝分享
/ T: b; B$ V6 D

谢谢学习了; _( \$ u% D2 S/ t

为啥都喜欢万宝骆驼,喜欢七星的少
8 j9 `% M7 b( l3 ^& t3 t

很漂亮,刘老板辛苦了
# N' c* F# F! K) p6 B