楼主: 刘震177

七星-柔和七星 MILD SEVEN (1997年-2008年附加11一只)鱼眼标 太极标

拍摄光线太暗了……
( ]2 I. D  t; ^! |1 G

暴贴留名( Y' h$ R" S" Z

coogboy 发表于 2018-9-24 04:42
5 B/ C5 d. j6 {" {6 e, C7 n; o羡慕,嫉妒,但没有恨,因为这是老铁多年的努力成果
0 I# g( z6 U/ |1 b
谢谢1 q% F/ f: q  G4 Y$ X4 I

tonywtian 发表于 2018-9-24 04:52 $ ?$ ~6 a  s( x9 B
嗯,总翻网站看七星机,真的很多很多。能收集到这么多,的确不易。
  o! w. g, m) ~  Z$ T9 j; I5 h# t* t
谢谢
4 z% Q1 t7 I% a: O2 P8 H

昔日峰 发表于 2018-9-24 05:48 * x, e) C7 B% N- y* |6 T
学习学习
6 R: H2 o: _* w( w1 k8 X6 J- L+ ], E
相互学习' M7 L+ Y$ G+ ~: e3 \( E# u

南京.以南 发表于 2018-9-24 06:09
! @( ^/ y0 {6 x. `- S+ E1 J好機好帖,謝謝分享
: C& J. Q/ C1 Y: c
/ ~+ X2 _5 d6 z2 A9 m

authurwang 发表于 2018-9-24 08:06
4 X" F9 e  w8 }$ t  w  L谢谢学习了

3 |2 a8 j1 F3 e& v4 r! U" x5 e$ V相互学习
0 G1 F' y8 u! {; r2 B  [

luyangsugar 发表于 2018-9-24 08:07 2 z% u; A# J( V
为啥都喜欢万宝骆驼,喜欢七星的少

6 s' P+ R7 m% y% q7 @3 O$ |( I9 M万宝路老啊 再加上美国本土也出 欧洲也出 七星 在亚洲厉害
8 a2 J0 t6 @9 u0 S) `, H

追风老爷 发表于 2018-9-24 08:39 + X' p+ f) w( o$ \
学习了
8 ^, Z% k! `; }' p4 a6 T# e

5 M0 T" n3 W! k& w. _& c' @

追风老爷 发表于 2018-9-24 08:39 ' I: C% y% y0 J
学习了

$ p/ ~! u/ P1 ]谢谢0 K' g2 T/ Y( u( S