楼主: 刘震177

七星-柔和七星 MILD SEVEN (1997年-2008年附加11一只)鱼眼标 太极标

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:22
/ d8 z! f: B, R/ E# S这么迟了还在编辑帖子,实在辛苦了

7 y& V1 N, c5 R正好今天自给机子分类,顺便一块看看最早是哪年结果一看柔和七星就出了10年- N: B! u) k; k, l0 O

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:22 * Q) g) M/ e3 j
这么迟了还在编辑帖子,实在辛苦了

8 U6 x: H: y8 ?0 T( c' t而且还分两个阶段
' |' Y9 @$ E* [

刘震177 发表于 2018-9-24 04:24
& L* n1 A" Q6 f, R, {正好今天自给机子分类,顺便一块看看最早是哪年结果一看柔和七星就出了10年
! m" B9 t6 A( o8 n: R$ ~3 S% f ...

" l! I9 w' d$ z" E, m: P! ]; _我记得我最早收的那七星好像九十年代中期的,不过那是中国七星版本,应该和日版无关,甚至我怀疑是中国七星代理商自己d的。
0 P# C. [( ?) |& l- ?

刘震177 发表于 2018-9-24 04:24 6 ]4 o; @* |8 l7 {% ?; S
而且还分两个阶段
' h1 T, g, N/ F9 T
等你后续资料帖" z6 x' w8 N, R2 `! C7 U4 y4 E

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:26 ! J6 ?) E5 P9 b, X7 y6 p# r
我记得我最早收的那七星好像九十年代中期的,不过那是中国七星版本,应该和日版无关,甚至我怀疑是中国七 ...

3 ^0 x' e: m9 Y* F最早我见过94的 那是本土七星* c/ H: B/ N9 k" D

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:26 3 @4 g8 ~5 h" ~( X; R( v
我记得我最早收的那七星好像九十年代中期的,不过那是中国七星版本,应该和日版无关,甚至我怀疑是中国七 ...
' q+ ^: g2 E4 Z/ H
柔和是97年开始的
5 Y  I6 O/ }7 F8 R2 Y3 o- ]0 h

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:27
2 W& w8 ]4 h4 G% d4 l等你后续资料帖
+ g) I+ I; H  f, ?
好的
; n7 a9 x/ d# @7 l

刘震177 发表于 2018-9-24 04:27 * Q" L/ l  B, S
最早我见过94的 那是本土七星

* M3 |# d( q6 _7 B你说的本土就是国内的?我以前和你说过我丢的那台就是镀铬镜面上边蚀刻还是激光雕你说的金鱼眼,不过我从没见过我那台以外的同款9 `! o9 r! G8 e$ ^+ `

wengjiahua 发表于 2018-9-24 04:30 1 u/ }3 k0 @3 b" k& r  M
你说的本土就是国内的?我以前和你说过我丢的那台就是镀铬镜面上边蚀刻还是激光雕你说的金鱼眼,不过我从 ...

/ G8 ~' U. R) q' w+ j/ A! i/ y; h日本本土seven stars  N5 _) c; n: l& ]8 `9 v

刘震177 发表于 2018-9-24 04:31
% |% E1 `( s7 I. V4 O" A' K日本本土seven stars
; A$ I. F7 x5 Z* Y" d& I3 P
好吧,我那台机子藏了快十年才拿出来烧,外包装白纸盒就是很精美的七星标,有可能是官方授权的
- C# o# ~0 N: g, k6 z, y