楼主: 孤独vs飘渺

D机鉴赏!几代人的信仰!永远的黄家驹!

执刀秀才 发表于 2018-8-17 00:48 ) Q0 w' T, u1 N4 f0 K
自信打不死的心态活到老~
! |( ^5 G$ f3 ~
加油!自信!打不死!
( ]8 x  o- F0 U! X

收破烂的 发表于 2018-8-17 11:46 % `- t. o# j7 Y8 t1 D
国内量产商业机,不是发错地方了,是不能发,违反新版规。新手应多看帖,熟悉版规再发帖。* U1 ^5 [6 H4 p2 ?
...
- v4 R  n7 h) E9 J* W' O- G
这款压根没生产。古银白板定制而已。我自己的情况我还不知道嘛。3 p7 o1 W& p6 f+ N7 j- o5 [

收破烂的 发表于 2018-8-17 13:03 6 M, \- p2 Y$ ?- L
就喜欢你孩子般的倔强。
/ \+ M! v; ^9 q4 {, p
这就尴尬了。我还真不知道这个。
! A4 {% b7 \' E" X' b+ E7 t$ P  g

怀念家驹
8 [0 A1 |& Y( U  m

还不错! J% p6 M3 ?7 w. w$ h/ c' y: T8 \

疯哥一生全是坑 发表于 2018-8-17 14:05 ) H/ z6 T, \# K1 n4 [
怀念家驹

* u- x5 ~/ c$ {& s4 {* O) z9 t你这水着水着怎么成元老了......
1 U. `. ]" y) J7 r2 p还真能水到?$ o1 L3 `3 I1 C1 J' u

淡定阿三 发表于 2018-8-17 17:31
+ o; @2 }# v- ?7 z3 D: P你这水着水着怎么成元老了......
3 i8 X2 q8 R' q; ]1 \3 f还真能水到?
4 M# x0 J* \4 {+ z3 Q( G! }
我这不是水,我是怀念家驹,呵呵- J: g6 E) x" b' ~

淡定阿三 发表于 2018-8-17 17:31
% D, ~; }% h0 [3 q1 s你这水着水着怎么成元老了......
6 @% @, G3 _6 n6 J; D. H还真能水到?

4 Y+ i6 @# l2 W& s8 ^一个月前就元老了
. J4 V: _- z9 l" I- s" M