楼主: 孤独vs飘渺

D机鉴赏!几代人的信仰!永远的黄家驹!

漂亮~
$ g' R: ?- r1 Y1 q- L" e

CJX5552 发表于 2018-8-16 23:51
2 y& V2 p2 ?' H漂亮~

2 k3 o8 M2 K' j# J5 S6 ]. Z4 q我今晚招来了好几位将军啊
+ U3 p& L) T3 ~7 B; [! Y' E

昔日峰 发表于 2018-8-16 23:38 ) U9 I# n6 v& i  V- P, I) l
怀念
1 P% I  a! |& S8 Q% }+ r5 J  k7 A  f
第三位将军
& j* k' T4 H, N$ R0 J2 m7 B- x

一共5位将军,2位元帅。
. K1 D3 o* E' |3 j我可能要膨胀了。。。
6 F8 o9 z- f# d$ L" n8 ]

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-16 23:56
+ t- y- z: c: m: F我今晚招来了好几位将军啊

$ J% f% G2 q8 E0 g" w明早来木兰将军府 ~
& s* I* l* y: V( m: Z% c2 J

怀念! J  G0 J) W; X8 k

当初我整的图 可惜已经被盗的那么惨 也罢  缅怀偶像 没有啥错2 b  ~7 Z% f5 A, W
001345zxmgvzj7gs6bgs6j.jpg : Z/ O4 b: u; f0 r+ Z
$ r; W( w. d; A* p& [( u. i! n( \ 001345oearvbh170su0vfw.jpg
" z+ f3 `9 p& X6 @ 001345h6eetg6rs50wo077.jpg
& p& E. A! o( D/ H9 E5 T3 \

李千语 发表于 2018-8-17 00:13 9 |4 W3 G$ }; A; j8 D- u* }. {# M
当初我整的图 可惜已经被盗的那么惨 也罢  缅怀偶像 没有啥错
% V2 `/ c9 D0 ?2 B9 w
看来也是大神。古银和铜板,雕刻出来是完全不一样的。情调不同…$ c' c% [9 G9 j; v" \% ]+ a

自信打不死的心态活到老~
# k3 r3 F& C; j" K+ v1 I/ D

好机! B8 a, H6 t- M