楼主: 孤独vs飘渺

D机鉴赏!几代人的信仰!永远的黄家驹!

有代沟4 m% j6 q7 {. N" V% ?# k  Z

感叹3 B* X/ t  j) N( y, V/ I' D) {

可爱的米拉 发表于 2018-8-16 21:47 ' F( W5 P; c' h9 u! B3 j1 }/ F
好机好机

' a$ g3 U* A+ e- C这不是米拉大神嘛?: I$ _  W( k; ^& z

心隨緣動 发表于 2018-8-16 21:51
  c$ o% p% g* \" m( c" u好故事,好回忆,不过建议楼主下次这种DIY的题材还是发去坛子里面专门的一个[ diy板块]$ |* m3 h0 |4 r- B- m9 I
...
6 f+ v4 {. T$ Z6 n4 h
额。难道我发错地方了?。我新人,不好意思。1 b8 t: U- F# g6 g" U# {# P. z

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-16 21:59   H' o- e  I7 |! U
这不是米拉大神嘛?

# H; N1 z6 G% R' K0 R+ |哈哈太客气了。。
/ n& @1 A& a) ^" D+ }

以前是哼着别安的歌曲去学校,必须大赞~. K4 t! I$ I: X- ?0 v+ g

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-16 21:59 ) }: R# |" X4 q7 L: p+ I/ K
额。难道我发错地方了?。我新人,不好意思。

! N: x' P0 E3 I$ x# F, ?5 c慢慢就会习惯了
  x# I, L, w# u3 \- ]

好机/ t( a( U7 |$ d2 B& a' _0 C

¢阿富汗鲫鱼 发表于 2018-8-16 22:01 ' R; E/ g1 F1 N4 e& m
以前是哼着别安的歌曲去学校,必须大赞~

U+ Z: }/ ]/ m$ |- r, U& M( V是真的哦。想想,我们都老了。& x1 n! k" S" Z& _9 ^& g, m- ]

wengjiahua 发表于 2018-8-16 22:08
1 L- V7 z; N; ^1 E; q好机
, W, I, c6 C/ g6 g0 V( z/ w
谢谢土豪夸赞。
. j3 j2 C( E* x" I