楼主: 孤独vs飘渺

D机鉴赏!几代人的信仰!永远的黄家驹!

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-16 22:19
6 O' \$ g) {8 q4 ?* Q谢谢土豪夸赞。

, ~) m; P) T3 |: M我现在穷死了
* s% T% i5 f; t2 o

wengjiahua 发表于 2018-8-16 22:22
7 V% Z4 g* }7 i4 y) s5 q我现在穷死了

7 F; }; `8 Y0 U" Q( y. H7 l你别闹。# S! p# q) ?% w3 b- d/ K
我们都一个一个玩。
+ W6 k- v+ J" I6 N) |你是一套一套玩!: G: q7 Y( X: r- e; x, g3 l3 g+ p
残暴啊!4 U: N: _. E# ~( t. D

孤独vs飘渺 发表于 2018-8-16 22:23
( x6 ^( \- E2 I9 z你别闹。
1 I- k. ]' H# j9 w4 F- h4 U2 I我们都一个一个玩。- p0 E& t. {* s
你是一套一套玩!

2 h2 M" J( y2 q  J* v- ^" h好久没收机了,眼馋& L4 l) Z7 _+ Q% q

wengjiahua 发表于 2018-8-16 22:24 5 |% l; c& l3 m7 ^
好久没收机了,眼馋
& |7 E; P/ E$ G$ f' G
有下放的,淘汰的,往这丢, W6 p. c$ Z/ {7 `$ {
感谢土豪华1 a2 X7 Z9 c7 q1 ~7 ^' M8 P* U
愿以身相许!; D0 o) P! Y! A  s

光辉岁月、长城3 `# X! l6 V3 E0 e6 \5 Z

心有魔债 发表于 2018-8-16 22:26 - T. P1 F) R  i4 E, C
光辉岁月、长城

* V' g; N  h2 q% z, u' c大地7 N, z$ r- D; b: {* b
冷雨夜
: N) W; @3 K- C: p6 y9 o4 Q谁伴我闯荡
4 m6 w! y. }7 y1 e. i再见理想
/ K6 v6 M' C) y; |( |不再犹豫7 A' P" a* c1 p4 _/ e& g' [- a

好吧,帮顶
9 p1 J! v6 Z. r. }

真的爱你4 N/ R: R) w5 y6 L1 C) g+ j$ ?

好机。/ @" ^5 G+ N' ]( ~