楼主: 执刀秀才

试验成功~燃烧室陈年老黑克星

玩个火机可能会死系列4 Y/ ?/ S* Q) O' |8 F2 n8 F

jjyyzou 发表于 2018-8-7 23:45
) b5 x% ^# x7 I  u; Y杀敌1000,自损800。
7 ^; S; z# y3 f# g% W5 }
又不是七伤拳~都是尝试中,说白了,瞎弄!
  w- F4 s& h$ s- L; o2 F

Zzw-9299 发表于 2018-8-8 00:01
6 h7 [4 p2 ?) ?3 C* f5 u5 B玩个火机可能会死系列
1 _+ O' I  [+ c5 g4 m
四氯化碳确实有毒,对呼吸道,和肝脏都有损害!这东西不燃,但是却可以当稀料使用!
0 e) G6 r+ s: j% u, G' w7 ?

长姿势了,我还是规规矩矩用酒精吧
! @8 }) t  w: D6 _- v

淡淡的忧 发表于 2018-8-8 22:44 : G% i- g2 J/ L: n
长姿势了,我还是规规矩矩用酒精吧
; r  ^5 h& j; G$ i: d
昨天版主推荐用家用厨房除油污的洗剂,配合薄软洗碗布,我还没试过~下次值得一试
) \8 K: W# A; l8 l

有毒,小心1 i6 L6 e! Y, [

厉害# Q" s; ~  G& j2 f7 ?' q$ w1 G

这个牛
0 l" _% p- ], }0 F* l, ^3 `+ j

社会社会
/ ?$ J. J( X5 l& I# K% O$ I