楼主: 执刀秀才

试验成功~燃烧室陈年老黑克星

genebird 发表于 2018-8-7 15:39
5 A# ?, O# L  h3 l% Z$ v+ B7 N威猛先生厨房去油污清洁剂喷一喷,刷一刷就可以了。

( @7 s( J4 e1 @# B2 u8 f3 v背标胶水怎么除,火烧 水煮,吹风机,威猛,天那水,酒精,专业地毯胶清除剂,都没搞定,黑烈机
; q. o: u+ d& d6 W0 m- f

紫眩月 发表于 2018-8-7 20:28
) M) p4 a, Q2 P0 ^# z5 S背标胶水怎么除,火烧 水煮,吹风机,威猛,天那水,酒精,专业地毯胶清除剂,都没搞定,黑烈机
. Y3 ~' o. a3 f7 s! x9 Y* { ...

7 n1 k' ^- R4 [+ J1 C原理很简单,胶是油性用z油,胶是水性用酒精,因为年代不同标签胶也不同。一般机子用棉花沾z油一直擦就可以擦掉,但是黑裂没试过。
) c' Z! e8 M8 R6 q' Z+ f

genebird 发表于 2018-8-7 17:54
% `* q1 x. {" \7 h6 N  O* d哈,我说的菜瓜布
; @% t3 |+ }4 _0 i( {& X
更神奇了,第一次听说,有没有图片啊,版主,让我见识一下呗; E7 l; s; R: L+ p3 [* b4 W

coogboy 发表于 2018-8-7 20:42
8 {, w4 E) ^3 ]# v( p更神奇了,第一次听说,有没有图片啊,版主,让我见识一下呗
# f  [' U# h) q1 r- W  _# Y' l
搞什么?我附了照片了。: }' Q7 `: L, A/ B' Q* h3 @

用超声波,洗完和新的一样,火轮缝隙中的沉积物都能搞的干干净净。
. B  h& N! V8 A: j$ ^0 Z) W

genebird 发表于 2018-8-7 20:44 - d, A3 q# b, `! H& }; A$ R. o
搞什么?我附了照片了。

/ C! E0 t7 \3 F2 }看到了,版主
3 Z6 L+ }4 ~1 K: T5 G- Q* x

genebird 发表于 2018-8-7 20:44 * D# ]( M( _+ N% F5 }# d
搞什么?我附了照片了。

# i: a: [5 S* M% X' F. }谢谢,辛苦了1 N0 ~! Z2 g6 E2 p9 f( g! r% k. D7 I

甜甜胖舅 发表于 2018-8-7 19:31 ) W  l" o9 ]+ N: g, F7 I+ w$ H
要不是我大召唤术,哪有你今天。

C: }5 q; `' F2 R你是招魂术吗?
- @" V1 g& g* C0 V$ s