楼主: 执刀秀才

试验成功~燃烧室陈年老黑克星

genebird 发表于 2018-8-7 15:46
9 @. {) C  s6 s8 d6 t2 ~' UZIPPO 不是什么精密机械,把吸油棉、棉芯、底毡、火石顶针螺丝、火石都拆下来,威猛先生喷一喷,就可以洗干 ...
. @9 `! J, U# [1 ^0 \: B
还是用老哥的方法靠谱,至少无毒。

fire2882 发表于 2018-8-7 15:41
' z! B3 E- z0 J我都没清理过
: k: v  d& Q# o5 K/ `2 A
得清理~刚收到这个机子一开始打不着,盘了线冒黑烟~估计以前用过劣质油!
' Z$ a- c) [( Z8 K. z

洁厕王泡一下,随便刷一刷就清洁溜溜了。。

威猛先生确实是个好办法,感谢分享
% E: s* v. f  d+ o) h" `& [

就是刷洗,只是刷洗的小技巧个人自己多想想。0 N; ~% q0 q9 a& b- N( T

genebird 发表于 2018-8-7 15:49
! N9 s/ C9 [; n2 k+ l& t$ m刷子用牙刷、菜瓜布剪成小块,用尖头聂子夹着刷即可。
# b* K/ T9 [2 ^6 D, Y9 |: i
一看就知道老哥是手工达人!小弟也觉得棉布,软洗碗布比棉花好用,不起毛线!我随手用的是口罩滤棉,主要图方便!: y( f( P( G" j4 _1 E* m

我们以前当兵时打完靶,木仓管都是洗衣粉泡水刷。4 }8 [' i7 O. u+ u. [- u4 {: e

执刀秀才 发表于 2018-8-7 15:48 : |, j, j; {# e* i7 ]0 X8 J
燃烧室要是有顽固火石屑,还有碳化痕迹严重的话,用厨房的洗油清洗剂效果不明显~我这个内胆到手时碳化严 ...

0 _/ ?4 m  a$ w' N; w) X我要是告诉你我洗过多少老机内胆呢?至少几百个了。. B/ c! Y+ `% T; f! T2 y/ Q

有毒4 j% G- k. z) Q/ R

genebird 发表于 2018-8-7 15:59
/ f  |2 ]2 T( I& h我要是告诉你我洗过多少老机内胆呢?至少几百个了。

6 K& U( G" J6 v: b$ o4 A  q" P# ]版主,用威猛先生清理完,是直接擦干即可,还是需要浸水在清洗一下?下次我也用这个办法试试~) ~$ ^6 e3 M5 ]